Como Imprimir

Imprimir em Papel em rolo

Utilizar papel em rolo
Definições do controlador em Windows
Definições do controlador em Mac OS 8.6 a 9.x
Definições do controlador em Mac OS X

Quando imprimir em papel em rolo, pode imprimir fotografias em formato panorâmico ou imprimir documentos de forma contínua.

Nota:
Se utilizar o EPSON PhotoQuicker incluído no CD-ROM, poderá criar impressões em papel em rolo de forma rápida e fácil com esta impressora. Para mais informações, faça clique duas vezes no ícone Guia de Software da ESPR800 no ambiente de trabalho para visualizar o guia de instalação do software de impressão fotográfica.

Utilizar papel em rolo

Para saber como alimentar papel em rolo, consulte a secção seguinte.

Alimentar papel em rolo

[Superior]

Definições do controlador em Windows

Nota:
  • Pode alterar as margens do papel em rolo através das definições do controlador de impressão. Para imprimir sem margens em ambos os lados do papel, consulte a secção:
    Consulte Impressão Sem Margens
  • Nesta secção, é apresentado o procedimento para imprimir com margens em ambos os lados do papel.

Abra o ficheiro que pretende imprimir.

Aceda ao controlador da impressora.
Aceder ao Software da Impressora para Windows

Faça clique no separador Principal e, em seguida, efectue a definição de qualidade. Para mais informações sobre as definições de qualidade, consulte a secção seguinte.
Consulte Qualidade

Seleccione a opção de papel em rolo para o sistema de alimentação.

Efectue as definições de opções apropriadas na caixa de diálogo Opção Papel Rolo.

Seleccione Modo Folhas Soltas para imprimir dados de tamanho normal. Seleccione Modo Rolo para imprimir dados de maior extensão.

Faça clique em OK para voltar ao menu Pprincipal.

Seleccione a definição Tipo adequada.
Definições de Tipo de Papel

Seleccione a definição Formato adequada.

Seleccione Vertical (altura) ou Horizontal (largura) para alterar a orientação da impressão.

Nota:
  • Não seleccione a opção folhas soltas como sistema de alimentação quando tiver colocado papel em rolo no alimentador. Se o fizer, haverá uma alimentação de papel desnecessária após cada impressão. Se já tiver começado a imprimir, cancele a impressão a partir do software da impressora.
    Consulte Cancelar a Impressão
  • Aguarde até que a impressora pare de imprimir e de alimentar papel. Corte o papel no painel posterior da impressora e, em seguida, desligue a impressora. O papel restante é ejectado.

Faça clique em OK para fechar a caixa de diálogo das definições do controlador.

Imprima os dados.

Corte o papel em rolo.
Cortar o papel em rolo

[Superior]

Definições do controlador em Mac OS 8.6 a 9.x

Nota:
  • Pode alterar as margens do papel em rolo através das definições do controlador de impressão. Para imprimir sem margens em ambos os lados do papel, consulte a secção seguinte.
    Consulte Impressão Sem Margens
  • Nesta secção, é apresentado o procedimento para imprimir com margens em ambos os lados do papel.

Abra o ficheiro que pretende imprimir.

Aceda à caixa de diálogo Configurar Página.
Aceder ao Software da Impressora para Mac OS 8.6 a 9.x

Seleccione a definição Formato adequada.

Seleccione a opçãoPapel em rolo como sistema de alimentação.

Seleccione Vertical (altura) ou Horizontal (largura) para alterar a orientação da impressão.

Efectue as definições de opções de papel em rolo adequadas.

Seleccione Rolo para imprimir dados de maior extensão. Seleccione Folhas Soltas para imprimir dados de tamanho normal.

Nota:
  • Não seleccione AAF como definição de sistema de alimentação quando tiver colocado papel em rolo no alimentador. Se o fizer, haverá uma alimentação de papel desnecessária após cada impressão. Se já tiver começado a imprimir, cancele a impressão a partir do software da impressora.
    Consulte Cancelar a Impressão
  • Aguarde até que a impressora pare de imprimir e de alimentar papel. Corte o papel no painel posterior da impressora e, em seguida, desligue a impressora. O papel restante é ejectado.

Aceda à caixa de diálogo Imprimir.
Aceder ao Software da Impressora para Mac OS 8.6 a 9.x

Seleccione a definição Papel adequada.
Definições de Tipo de Papel

Nota:
Não seleccione PhotoEnhance como definição de modo; se o fizer, poderão aparecer espaços em branco na impressão.

Faça clique em Imprimir para iniciar a impressão.

Corte o papel em rolo.
Cortar o papel em rolo

[Superior]

Definições do controlador em Mac OS X

Nota:
  • Pode alterar as margens do papel em rolo através das definições do controlador de impressão. Para imprimir sem margens em ambos os lados do papel, consulte a secção seguinte.
    Consulte Impressão Sem Margens
  • Nesta secção, é apresentado o procedimento para imprimir com margens em ambos os lados do papel.

Abra o ficheiro que pretende imprimir.

Aceda à caixa de diálogo Configurar Página.
Aceder ao Software da Impressora para Mac OS X

Seleccione Stylus Photo R800(Papel Rolo) para a definição Formato.

Efectue as definições Tamanho e Orientação adequadas.

Faça clique em OK para fechar a caixa de diálogo Configurar Página.

Aceda à caixa de diálogo Imprimir.
Aceder ao Software da Impressora para Mac OS X

Efectue a definição Impressora de forma a corresponder à definição Formato efectuada na caixa de diálogo Configurar Página no ponto 3. Em seguida, efectue as definições Cópias & Páginas.

Nota:
  • A definição Formato da caixa de diálogo Configurar Página deve corresponder sempre à definição Impressora na caixa de diálogo Imprimir. Caso contrário, os dados poderão não ser correctamente impressos.
  • As definições Cópias & Páginas disponíveis pertencem ao sistema Mac OS X. Para mais informações, consulte a documentação relativa ao sistema operativo.

Seleccione Definições de Impressão a partir do menu emergente.

Efectue as definições Papel, Tinta e Modo adequadas.
Consulte Definições de Impressão
Definições de Tipo de Papel

Seleccione Opção Papel Rolo a partir do menu emergente.

Seleccione Rolo para imprimir dados de maior extensão. Seleccione Folhas Soltas para imprimir dados de tamanho normal.

Faça clique em Imprimir para iniciar a impressão.

Corte o papel em rolo.
Cortar o papel em rolo