Como Imprimir

Imprimir Texto e Páginas Web

Utilizar folhas soltas
Definições do controlador em Windows
Definições do controlador em Mac OS 8.6 a 9.x
Definições do controlador em Mac OS X

Utilizar folhas soltas

Para saber como alimentar folhas soltas, consulte a secção:

Alimentar Folhas Soltas

Quando utilizar papel especial, consulte a secção:

Utilizar Papel Especial

[Superior]

Definições do controlador em Windows

Abra o ficheiro que pretende imprimir.

Aceda ao controlador da impressora.
Aceder ao Software da Impressora para Windows

Faça clique no separador Principal e, em seguida, efectue a definição de qualidade. Para mais informações sobre as definições de qualidade, consulte a secção seguinte.
Consulte Qualidade

Seleccione a opção folhas soltas para o sistema de alimentação.

Efectue a definição Tipo adequada.
Definições de Tipo de Papel

Efectue a definição de formato adequada. Pode também definir um formato de papel personalizado. Para mais informações, consulte a secção:
Criar Formatos de Papel Personalizados em Windows

Seleccione Vertical (altura) ou Horizontal (largura) para alterar a orientação da impressão.

Faça clique em OK para fechar a caixa de diálogo das definições do controlador de impressão.

Imprima os dados.

[Superior]

Definições do controlador em Mac OS 8.6 a 9.x

Abra o ficheiro que pretende imprimir.

Aceda à caixa de diálogo Configurar Página.
Aceder ao Software da Impressora para Mac OS 8.6 a 9.x

Efectue a definição de formato adequada. Pode também definir um formato de papel personalizado. Para mais informações, consulte a secção:
Criar Formatos de Papel Personalizados em Mac OS 8.6 a 9.x

Seleccione AAF para o sistema de alimentação.

Seleccione Vertical (altura) ou Horizontal (largura) para alterar a orientação da impressão.

Faça clique em OK para guardar as definições e fechar a caixa de diálogo Configurar Página.

Aceda à caixa de diálogo Imprimir.
Aceder ao Software da Impressora para Mac OS 8.6 a 9.x

Efectue a definição Papel adequada.
Definições de Tipo de Papel

Faça clique em Imprimir para iniciar a impressão.

[Superior]

Definições do controlador em Mac OS X

Abra o ficheiro que pretende imprimir.

Aceda à caixa de diálogo Configurar Página.
Aceder ao Software da Impressora para Mac OS X

Efectue a definição Impressora adequada. Quando imprimir com margens padrão, seleccione Stylus Photo R800.

Efectue as definições Tamanho e Orientação adequadas.

Faça clique em OK para fechar a caixa de diálogo Configurar Página.

Aceda à caixa de diálogo Imprimir.
Aceder ao Software da Impressora para Mac OS X

Efectue a definição Impressora de forma a corresponder à definição Impressora efectuada na caixa de diálogo Configurar Página no ponto 3. Em seguida, efectue as definições Cópias & Páginas.

Nota:
  • A definição Impressora da caixa de diálogo Configurar Página deve corresponder sempre à definição Impressora da caixa de diálogo Imprimir. Caso contrário, os dados poderão não ser correctamente impressos.
  • As definições Cópias & Páginas disponíveis pertencem ao sistema Mac OS X. Para mais informações, consulte a documentação relativa ao sistema operativo.

Seleccione Definições de Impressão a partir do menu emergente.

Efectue as definições Papel, Tinta e Modo adequadas.
Consulte Definições de Impressão
Definições de Tipo de Papel

Faça clique em Imprimir para iniciar a impressão.