Informações Adicionais

Aceder ao Software da Impressora para Windows

É possível aceder ao software da impressora a partir da maioria das aplicações do Windows, a partir do menu Iniciar do Windows ou da barra de tarefas.

Quando aceder ao software da impressora a partir de uma aplicação do Windows, as definições efectuadas só se aplicam à aplicação que estiver a utilizar.

Quando aceder ao software da impressora a partir do menu Iniciar ou da barra de tarefas, as definições efectuadas aplicam-se a todas as aplicações do Windows.

Consulte a secção apropriada apresentada em seguida.

A partir de aplicações do Windows

Para aceder ao software da impressora, execute as seguintes operações:

Faça clique em Imprimir ou Configurar Impressão no menu Ficheiro.

Na caixa de diálogo que aparece, faça clique em Impressora, Configurar, Opções, Preferências ou Propriedades. Consoante a aplicação que estiver a utilizar, poderá ter de seleccionar qualquer uma destas teclas ou uma combinação das mesmas. Aparece a janela do software da impressora.

A partir do menu Iniciar

Para aceder ao software da impressora, execute as seguintes operações:

Em Windows XP, faça clique em Iniciar, Painel de Controlo e, em seguida, faça clique em Impressoras e Faxes (se o painel de controlo estiver na vista de categorias, faça clique em Impressoras e Outro Hardware e em Impressoras e Faxes).

Em Windows Me, 98 e 2000, faça clique em Iniciar, seleccione Definições e, em seguida, faça clique em Impressoras.

Em Windows XP e 2000, seleccione a impressora e, em seguida, faça clique em Preferências de impressão no menu Ficheiro.

Em Windows Me e 98, seleccione a impressora e, em seguida, faça clique em Propriedades no menu Ficheiro.

Aparece a janela do software da impressora.

A partir da barra de tarefas

Faça clique com a tecla direita do rato na barra de tarefas e, em seguida, seleccione Definições da impressora.