Como Imprimir

Imprimir em Envelopes

Utilizar envelopes
Definições do controlador em Windows
Definições do controlador em Mac OS 8.6 a 9.x
Definições do controlador em Mac OS X

Utilizar envelopes

Para saber como alimentar envelopes, consulte a secção seguinte.

Alimentar Envelopes

Para mais informações sobre a área de impressão, consulte a secção seguinte.
Consulte Área de impressão

[Superior]

Definições do controlador em Windows

Aceda ao controlador da impressora.
Aceder ao Software da Impressora para Windows

Faça clique no separador Principal e, em seguida, efectue a definição de qualidade. Para mais informações sobre as definições de qualidade, consulte a secção seguinte.
Consulte Qualidade

Seleccione a opção folhas soltas para o sistema de alimentação.

Seleccione Papel Normal para o tipo de papel.

Seleccione o formato de envelope adequado a partir das definições de formato disponíveis. Pode também definir um formato de papel personalizado. Para mais informações, consulte a secção:
Criar Formatos de Papel Personalizados em Windows

Seleccione Horizontal para a definição Orientação.

Faça clique em OK para fechar a caixa de diálogo das definições do controlador de impressão.

Imprima os dados.

Nota:
A definição Economia existente em Opções de Qualidade & Papel no menu Avançado não está activada quando imprimir em envelopes.

[Superior]

Definições do controlador em Mac OS 8.6 a 9.x

Aceda à caixa de diálogo Configurar Página.
Aceder ao Software da Impressora para Mac OS 8.6 a 9.x

Seleccione o formato de envelope adequado a partir das definições de formato disponíveis. Pode também definir um formato de papel personalizado. Para mais informações, consulte a secção seguinte.
Criar Formatos de Papel Personalizados em Mac OS 8.6 a 9.x

Seleccione AAF para o sistema de alimentação.

Seleccione Horizontal para a definição Orientação.

Faça clique em OK para guardar as definições e fechar a caixa de diálogo Configurar Página.

Aceda à caixa de diálogo Imprimir.
Aceder ao Software da Impressora para Mac OS 8.6 a 9.x

Seleccione Papel Normal para o tipo de papel.

Faça clique em Imprimir para iniciar a impressão.

Nota:
O modo de economia personalizado e a definição Economia existentes para a resolução na caixa de diálogo Avançado não estão activadas durante a impressão de envelopes.

[Superior]

Definições do controlador em Mac OS X

Aceda à caixa de diálogo Configurar Página.
Aceder ao Software da Impressora para Mac OS X

Seleccione Stylus Photo R800 para a definição Impressora.

Seleccione o formato de envelope adequado a partir da definição de tamanho.

Seleccione Horizontal para a definição Orientação.

Faça clique em OK para fechar a caixa de diálogo Configurar Página.

Aceda à caixa de diálogo Imprimir.
Aceder ao Software da Impressora para Mac OS X

Seleccione Stylus Photo R800 para a definição Impressora e, em seguida, efectue as definições Cópias & Páginas.

Nota:
  • A definição Impressora da caixa de diálogo Configurar Página deve corresponder sempre à definição Impressora da caixa de diálogo Imprimir. Caso contrário, os dados poderão não ser correctamente impressos.
  • As definições Cópias & Páginas disponíveis pertencem ao sistema Mac OS X. Para mais informações, consulte a documentação relativa ao sistema operativo.

Seleccione Definições de Impressão a partir do menu emergente.

Seleccione Papel Normal para o tipo de papel e, em seguida, efectue as definições de tinta e modo adequadas.
Consulte Definições de Impressão

Faça clique em Imprimir para iniciar a impressão.