Informações Adicionais

Criar Formatos de Papel Personalizados em Mac OS 8.6 a 9.x

Definir um formato de papel personalizado

Pode definir um formato de papel personalizado. Para tal, pode criar um novo formato de papel ou utilizar como base um formato de papel predefinido. Consulte a secção apropriada apresentada em seguida.

Criar um formato de papel novo

Se o formato de papel adequado não constar da lista de formatos de papel que aparece na caixa de diálogo Definir Página, execute as operações apresentadas em seguida para definir um novo formato de papel personalizado.

Na caixa de diálogo Definir Página, faça clique em Personalizar. Aparece a caixa de diálogo apresentada em seguida.

Para definir um novo formato de papel, faça clique em Novo. A caixa de diálogo permite introduzir um nome para o novo formato.

Na lista de formatos de papel, escreva um nome para o formato de papel.

Seleccione a unidade de medida (cm ou polegadas).

Introduza a largura e a altura do papel escrevendo os valores nas respectivas caixas de texto.

Nota:
Apesar de poder definir um vasto leque de formatos de papel, o formato de papel que pode alimentar na impressora é limitado pelo formato do alimentador existente na impressora. Como tal, deve reduzir ou ampliar os documentos em função do papel suportado pela impressora.

Introduza os valores de margem nas respectivas caixas de texto ou defina as margens na imagem de pré-visualização.

Faça clique em OK para regressar à caixa de diálogo Definir Página.

Pode definir até 100 formatos de papel. Os nomes que atribuir aparecerão na lista de formatos de papel.

Para apagar um formato de papel personalizado, faça clique em Personalizar, seleccione o formato na lista da caixa de diálogo Definir Página e, em seguida, faça clique em Apagar.

Copiar um formato de papel existente para utilizar como modelo

Para copiar um formato de papel existente para utilizar como modelo, execute as seguintes operações:

Seleccione o formato de papel que pretende copiar e faça clique em Copiar.

Seleccione a unidade de medida (cm ou polegadas).

Introduza os valores de margem nas respectivas caixas de texto ou defina as margens na imagem de pré-visualização.

Faça clique em OK.