Informações Adicionais

Criar Formatos de Papel Personalizados em Windows

Definir um formato de papel personalizado

Pode definir um formato de papel personalizado e adicioná-lo à lista.

Seleccione a opção Definido pelo utilizador para a definição de formato. Aparecerá a seguinte caixa de diálogo:

Insira um nome para o formato de papel personalizado na respectiva caixa.

Seleccione a unidade de medida (cm ou polegadas).

Especifique a largura e a altura do formato de papel personalizado. O intervalo do formato disponível aparece por baixo de cada caixa de texto.

Nota:
Apesar de poder definir um vasto leque de formatos de papel, o formato de papel que pode alimentar na impressora é limitado pelo formato do alimentador existente na impressora. Como tal, deve reduzir ou ampliar os documentos em função do papel suportado pela impressora.

Faça clique em Gravar e, em seguida, faça clique em OK para regressar ao menu Principal. O nome do novo formato de papel personalizado aparece como definição de formato.

Para apagar um formato de papel personalizado da lista, abra a caixa de diálogo relativa ao formato de papel personalizado e seleccione o nome do formato personalizado que pretende apagar. Em seguida, faça clique em Apagar.