Operazioni fondamentali di scansione / Scansione di un'immagine

Panoramica

Scansione di documenti riflettenti
Scansione di materiali trasparenti

Le operazioni fondamentali di scansione tramite un'applicazione compatibile TWAIN (conforme allo standard TWAIN) comportano le seguenti procedure:

Scansione di documenti riflettenti

Collocare un documento sullo scanner. Per informazioni dettagliate, vedere Posizionamento di un documento sullo scanner.

Avviare un'applicazione compatibile TWAIN Per informazioni dettagliate, vedere Informazioni sulle applicazioni compatibili TWAIN (conformi allo standard TWAIN).

Nell'applicazione, aprire EPSON TWAIN 5 utilizzando un comando quale Acquisisci.

Modo Automatico:
EPSON TWAIN visualizza automaticamente in anteprima le immagini e riconosce l'origine e il tipo di documento. Le immagini vengono automaticamente ottimizzate ed acquisite. Per informazioni dettagliate, vedere Scansione con il modo Automatico.

Modo Manuale:
Effettuare le impostazioni di base, ottimizzare le immagini manualmente e fare clic su Acquisisci. Per informazioni dettagliate, vedere Panoramica sulla finestra del modo Manuale.

Salvare le immagini acquisite. Per informazioni dettagliate, vedere Salvataggio di un'immagine acquisita.

[Inizio]

Scansione di materiali trasparenti

Se richiesto, installare l'adattatore per pellicola. Per utenti di Perfection 1250, vedere Installazione dell'adattatore per pellicola. Per utenti di Perfection 1650, vedere Installazione dell'adattatore per pellicola per ulteriori informazioni.

Caricare una diapositiva o una pellicola nel supporto per pellicola e installare quest'ultimo sull'adattatore per pellicola. Per utenti di Perfection 1250, vedere Caricamento di una pellicola o una diapositiva. Per utenti di Perfection 1650 Photo, vedere Caricamento di una pellicola o di diapositive. Per utenti di Perfection 1650, vedere Caricamento di una pellicola o di diapositive.

Avviare un'applicazione compatibile TWAIN Per informazioni dettagliate, vedere Informazioni sulle applicazioni compatibili TWAIN (conformi allo standard TWAIN).

Nell'applicazione, aprire EPSON TWAIN 5 utilizzando un comando quale Acquisisci.

Modo Automatico:
EPSON TWAIN visualizza automaticamente in anteprima le immagini e riconosce l'origine e il tipo di documento. Le immagini vengono automaticamente ottimizzate ed acquisite. Per informazioni dettagliate, vedere Scansione con il modo Automatico.

Modo Manuale:
Effettuare le impostazioni di base, ottimizzare le immagini manualmente e fare clic su Acquisisci. Per informazioni dettagliate, vedere Anteprima Miniature.

Salvare le immagini acquisite. Per informazioni dettagliate, vedere Salvataggio di un'immagine acquisita.