Operazioni fondamentali di scansione / Descrizione dello scanner

Spie luminose e tasti

Spia
Tasti

Lo scanner dispone di quattro tasti e di una spia luminosa. La spia luminosa è combinata con il tasto  Start semitrasparente.

Spia

Perfection 1250

Stato spia

Colore

Stato scanner

Accesa

Verde

In fase di inizializzazione o pronto per la scansione.

Accesa

Rosso

Si è verificato un errore. Per ulteriori informazioni, vedere Indicatore di errore.

Spenta

(Nessuno)

Lo scanner è spento.

Perfection 1650

Stato spia

Colore

Stato scanner

Lampeggiante

Verde

Inizializzazione o scansione in corso.

Accesa

Verde

Pronto per scansione.

Lampeggiante

Rosso

Si è verificato un errore. Per ulteriori informazioni, vedere Indicatore di errore.

Spenta

(Nessuno)

Lo scanner è spento.

[Inizio]

Tasti

Tasto

Funzione

Start

Acquisisce e invia l'immagine acquisita ad un'applicazione assegnata in un'unica operazione. Prima di usare questa funzione, assicurarsi di aver installato EPSON TWAIN ed EPSON Smart Panel. Per ulteriori informazioni, vedere Uso del tasto Start.

Photo Print

Esegue la scansione dell'immagine e la invia all'utility Photo Print in EPSON Smart Panel. Prima di usare questa funzione, assicurarsi di aver installato EPSON TWAIN ed EPSON Smart Panel. Per ulteriori informazioni, vedere Uso del tasto Photo Print.

Scan to E-mail

Effettua la scansione e invia un messaggio di posta elettronica con l'immagine acquisita in allegato. Prima di usare questa funzione, assicurarsi di aver installato EPSON TWAIN ed EPSON Smart Panel. Per ulteriori informazioni, vedere Uso del tasto Scan to E-mail.

Scan to Web

Effettua la scansione di un'immagine e la trasferisce sul sito web EPSON di condivisione immagini. Prima di usare questa funzione, assicurarsi di aver installato EPSON TWAIN ed EPSON Smart Panel. Per ulteriori informazioni, vedere Uso del tasto Scan to Web.