Operazioni fondamentali di scansione / Scansione di un'immagine

Posizionamento di un documento sullo scanner

Prima di acquisire un documento, tenere presente che possono esservi dei diritti d'autore da rispettare. Non acquisire tramite scanner testi o immagini pubblicati senza aver prima controllato le avvertenze sul copyright.

Attenzione:
Non collocare oggetti pesanti sul vetro del piano di lettura. Inoltre, non premere con eccessiva forza sul vetro del piano di lettura.

Collocare lo scanner su una superficie piana e stabile.

Collegare lo scanner alla presa elettrica.

Accendere il computer e assicurarsi che la spia luminosa dello scanner rimanga accesa in verde.

Aprire il coperchio dello scanner e assicurarsi che la lampada fluorescente sul carrello si accenda.

Nota per gli utenti di Perfection 1250:
La lampada fluorescente si spegne se il cavo USB viene scollegato e si accende nuovamente quando tale cavo viene collegato nuovamente.

Nota per gli utenti di Perfection 1650:
La lampada fluorescente si spegne se non giunge un comando dal computer entro 15 minuti. Ciò è normale, in quanto la lampada tornerà ad accendersi quando si avvia una scansione.

Nota per gli utenti di Perfection 1650 Photo:
Assicurarsi che il tappetino per documenti riflettenti sia collegato all'unità TPU integrata. Vedere Rimozione e collegamento del tappetino per documenti riflettenti.

Collocare il documento sul piano di lettura con il lato da acquisire rivolto verso il basso. Assicurarsi che il documento sia attentamente allineato alla tacca di allineamento, come mostrato sotto.

Per utenti di Perfection 1250

Allineare il centro del documento alla tacca di allineamento.

Per utenti di Perfection 1650

Nota per utenti di Perfection 1250:
Nell'area con larghezza massima di 5 mm dalle guide orizzontale e verticale non viene eseguita la scansione.

1. 5 mm (max.)
2. 5 mm (max.)

Chiudere delicatamente il coperchio documento dello scanner in modo che il documento non si muova.

Nota:
  • Non lasciare fotografie sul piano di lettura per un periodo di tempo prolungato, in quanto potrebbero aderire al vetro.
  • Non collocare oggetti pesanti sopra lo scanner.
  • Non è possibile acquisire un'immagine che supera la memoria o lo spazio su disco disponibile. Se si tenta di acquisire un'immagine troppo grande, sullo schermo verrà visualizzato un messaggio di avvertimento.