Dépannage

L'alimentation du papier est incorrecte

Le papier n'avance pas
Entraînement de plusieurs pages à la fois
Un bourrage papier se produit
Chargement incorrect du papier
Le papier n'est que partiellement éjecté ou est froissé

Le papier n'avance pas

Retirez la pile de papier et vérifiez que :

Capacité de chargement en supports spéciaux Epson

Chargement de feuilles simples

[Haut]

Entraînement de plusieurs pages à la fois

[Haut]

Un bourrage papier se produit

Appuyez sur la touche Papier  pour éjecter le papier coincé. Si l'erreur persiste, mettez l'imprimante hors tension et ouvrez le capot de l'imprimante, puis retirez tout le papier qui se trouve à l'intérieur, notamment toute feuille pliée. Rechargez ensuite le papier, puis appuyez sur la touche Papier  pour reprendre l'impression.

Remarque :
Si vous ne parvenez pas à retirer facilement un objet étranger, ne forcez pas et ne démontez pas l'imprimante. Appelez votre revendeur et demandez-lui conseil.

Si les bourrages papier sont fréquents, vérifiez que :

Capacité de chargement en supports spéciaux Epson

[Haut]

Chargement incorrect du papier

Si le papier est chargé trop loin dans l'imprimante, celle-ci ne peut pas l'entraîner correctement. Mettez l'imprimante hors tension et retirez le papier avec soin. Remettez l'imprimante sous tension et recharger le papier correctement.

[Haut]

Le papier n'est que partiellement éjecté ou est froissé

Remarque :
Conservez le papier inutilisé dans son emballage d'origine et dans un endroit sec.