Paramètres du logiciel d'impression / Pour Mac OS X

Zone de dialogue Imprimer

Réglages de la zone de dialogue Imprimer

Remarque :
La zone de dialogue Imprimer est une fonction standard de Mac OS X. Pour plus de détails, reportez-vous à la documentation de votre système d'exploitation.

Réglages de la zone de dialogue Imprimer

Vous pouvez choisir les options appropriées pour les paramètres Imprimante et Préréglages que vous souhaitez utiliser pour l'impression.

Imprimante

Stylus C86

Impression avec marges standard.

Stylus C86
(Bac feuille à feuille - Sans marges)

Impression sans marges.
Voir Impression sans marges

Préréglages

Standard

Impression avec les réglages actuels

Avancé

Impression avec des réglages personnalisés enregistrés.
Voir Enregistrer les réglages personnalisés

Voir Zone imprimable

Remarque :
Utilisez toujours le même réglage pour le paramètre Pour de la zone de dialogue Format d'impression et pour le paramètre Imprimante de la zone de dialogue Imprimer. Sinon les données risquent de ne pas s'imprimer correctement.

Copies et Pages

Vous pouvez choisir les options appropriées pour les paramètres Copies, Triées et Pages que vous souhaitez utiliser pour l'impression.

Remarque :
La zone de dialogue Copies et Pages est une fonction standard de Mac OS X. Pour plus de détails, reportez-vous à la documentation de votre système d'exploitation.

Disposition

Vous pouvez choisir les options appropriées pour les paramètres Pages/feuille, Orientation et Bordure que vous souhaitez utiliser pour l'impression.

Remarque :
La zone de dialogue Disposition est une fonction standard de Mac OS X. Pour plus de détails, reportez-vous à la documentation de votre système d'exploitation.

Options de sortie

Lorsque vous voulez imprimer, décochez l'option Enregistrer comme fichier.

Remarque :
La zone de dialogue Options de sortie est une fonction standard de Mac OS X. Pour plus de détails, reportez-vous à la documentation de votre système d'exploitation.

Configuration Imprimante

Support

Support détermine les autres paramètres disponibles dans la zone de dialogue Imprimer ; vous devez toujours le régler en premier. Sélectionnez l'option du paramètre Support correspondant au papier chargé dans l'imprimante. Pour connaître le support que vous utilisez, recherchez son type dans la liste des types de supports.

Paramètre Support

Remarque :
Pour les informations les plus récentes sur les supports disponibles, visitez le site Internet de notre service à la clientèle régional.
Voir Contacter le service clientèle

Couleur

Noire

Impression en noir et blanc ou en nuances de gris.

Couleur

Impression en couleur.

Mode automatique

Ce mode offre le moyen d'impression le plus rapide et le plus facile. Le logiciel d'impression définit tous les paramètres détaillés en fonction des paramètres courants Support et Couleur.

Remarque :
En mode Automatique, selon le support sélectionné dans la liste Support, un curseur s'affiche à droite des options de Mode et vous permet de faire un choix entre la Qualité et la Vitesse. Choisissez Qualité quand cette caractéristique compte plus que la vitesse.

Mode Plus d'options

En sélectionnant Plus d'options, vous obtenez une maîtrise parfaite de l'environnement d'impression. Utilisez-les pour réaliser de nouveaux essais d'impression ou pour régler avec précision une gamme de paramètres d'impression adaptés à vos besoins.

Qualité

Choisissez le format de papier que vous souhaitez utiliser pour l'impression.

Super MicroWeave

Procure un peu plus de détails, mais l'impression dure plus longtemps. Ce paramètre est disponible lorsque l'option Photo RPM est sélectionnée pour le paramètre Qualité.

Vitesse Rapide

Cette option active l'impression bidirectionnelle afin que l'imprimante imprime à la fois de gauche à droite et de droite à gauche. Le mode Vitesse Rapide accélère l'impression, mais réduit la qualité de celle-ci.

Image miroir

Impression d'une image comme dans un miroir. Le texte et les graphiques s'affichent à l'envers.

Entraînement rapide

Augmente la vitesse d'entraînement du papier dans l'imprimante. Le mode Entraînement rapide accélère l'impression, mais augmente également le niveau sonore.

Remarque :
Certaines options peuvent être désactivées en fonction des options choisies pour les paramètres Support, Couleur et Qualité.

Couleur (gestion des couleurs)

Si vous sélectionnez Couleur dans le menu déroulant, vous avez un contrôle total sur les méthodes de correspondance et de réglage des couleurs offertes par le gestionnaire d'impression. Utilisez-les pour réaliser de nouveaux essais d'impression ou pour régler avec précision une gamme de paramètres d'impression adaptés à vos besoins. Si vous êtes satisfait de votre nouvelle configuration, vous pouvez l'ajouter à la liste Config. personnalisée de la zone de dialogue Imprimer.
Voir Enregistrer les réglages personnalisés

Calibration EPSON

Cette option permet d'utiliser les méthodes de correspondance des couleurs et d'amélioration de l'image fournies par le gestionnaire d'impression.

Gamma

Cette option permet de régler le contraste de l'image en modifiant les demi-tons et les gris moyens.

Mode

Couleurs vives EPSON

améliore l'équilibre des couleurs de vos données d'impression pour vous fournir les meilleurs résultats possibles. Ce paramètre est recommandé pour la plupart des travaux d'impression.

Présentations et graphiques

Intensification des couleurs et éclaircissement des demi-tons et des rehauts de l'image. Ce paramétrage convient particulièrement aux graphiques de présentation (diagrammes et schémas).

Curseurs coulissants

Les curseurs coulissants de la zone Couleur permettent de régler les options indiquées dans une plage de -25% à +25%. Pour régler une option, faites glisser le curseur vers la droite ou la gauche à l'aide de la souris. Vous pouvez aussi saisir une valeur comprise entre -25% et +25% dans les zones de texte situées à côté des curseurs.

ColorSync

Cette méthode adapte automatiquement les couleurs du tirage à celles de l'écran.

Pas de calibration

Impression sans aucun ajustement de couleur.

Extension

Le curseur coulissant vous permet de définir de combien l'image dépasse des bords du papier au cours de l'impression sans marges.

Il est recommandé de régler le curseur sur Max pour la plupart des travaux d'impression afin d'éliminer les marges sur les quatre côtés du papier. Si vous déplacez le curseur vers Min, la partie de l'image qui dépasse des bords du papier diminue ; toutefois des marges peuvent alors commencer à apparaître sur un ou plusieurs côtés du papier.

Résumé

Affiche la liste des paramètres actuels.

Remarque :
La zone de dialogue Résumé est une fonction standard de Mac OS X. Pour plus de détails, reportez-vous à la documentation de votre système d'exploitation.

Enregistrer les réglages personnalisés

Enregistrement des réglages actuels en tant que configuration personnalisée dans les Préréglages.

Remarque :
La zone de dialogue Enregistrer les réglages personnalisés est une fonction standard de Mac OS X. Pour plus de détails, reportez-vous à la documentation de votre système d'exploitation.

Bouton Aperçu

Vous permet de visualiser votre document avant de lancer son impression.

Remarque :
Le bouton Aperçu est une fonction standard de Mac OS X. Pour plus de détails, reportez-vous à la documentation de votre système d'exploitation.