Paramètres du logiciel d'impression / Pour Mac OS X

Zone de dialogue Format d'impression

Paramètres de la zone de dialogue Format d'impression

Remarque :
La zone de dialogue Format d'impression est une fonction standard de Mac OS X. Pour plus de détails, reportez-vous à la documentation de votre système d'exploitation.

Paramètres de la zone de dialogue Format d'impression

Dans cette zone de dialogue, vous pouvez régler les paramètres suivants : Réglages, Pour, Papier, Orientation et Echelle que vous souhaitez utiliser pour l'impression.

Réglages

Attributs de page

Affiche les paramètres de format d'impression.

Résumé

Affiche la liste des paramètres actuels.

Pour

Stylus C86

Impression avec marges standard.

Stylus C86
(Bac feuille à feuille - Sans marges)

Impression sans marges.
Voir Impression sans marges

Papier

Choisissez le format de papier à utiliser.

Orientation

Sélectionnez l'orientation de l'impression.

Échelle

Ce réglage permet de réduire ou d'agrandir la taille de votre document.

Voir Zone imprimable

Remarque :
Utilisez toujours le même réglage pour le paramètre Pour de la zone de dialogue Format d'impression et pour le paramètre Imprimante de la zone de dialogue Imprimer. Sinon les données risquent de ne pas s'imprimer correctement.