Autres informations

Chargement de feuilles simples

Pour charger du papier dans l'imprimante, procédez comme suit :

Abaissez le plateau de sortie et déployez l'extension. Ensuite, abaissez le taquet du guide latéral gauche et faites coulisser le guide de telle façon que l'espace entre les deux guides soit légèrement supérieur à la largeur de votre papier.

Déramez une pile de papier et taquez-la sur une surface plate pour égaliser les bords.

Chargez la pile de papier dans le chargeur feuille à feuille, face à imprimer dessus, le côté droit du papier appuyé contre le guide latéral droit. Ensuite, faites glisser le guide latéral gauche contre le bord gauche du papier. Veillez à ce que la pile de papier soit chargée sous les pattes internes des guides latéraux.

Remarque :
  • Laissez suffisamment de place devant l'imprimante pour que le papier puisse être éjecté sans problème.
  • Chargez toujours le papier dans le bac d'alimentation en le présentant par le petit côté.
  • Veillez à ce que la pile de papier ne dépasse pas le repère triangulaire de limite de chargement présent sur le guide latéral.
  • Veillez à ce que le papier soit chargé sous les pattes internes des guides latéraux.