Várias opções de impressão

Imprimir em folhas soltas

Utilizar folhas soltas
Imprimir em folhas soltas

Utilizar folhas soltas

Para mais informações sobre como Colocar folhas soltas, consulte a secção apresentada em seguida.

Colocar folhas soltas

Quando utilizar papel especial, consulte a secção apresentada em seguida.

Utilizar papel especial

[Topo]

Imprimir em folhas soltas

Aceda ao controlador de impressão.
Aceder ao software da impressora para Windows
Aceder ao software da impressora para Macintosh

Em Windows, seleccione as definições Formato e Tipo pretendidas para a definição Opções do Papel no menu Principal.
Definições Papel

Em Macintosh, seleccione o Papel pretendido na caixa de diálogo Imprimir e, em seguida, seleccione a definição Formato pretendida na caixa de diálogo Definir Página.
Definições Papel

Seleccione Vertical (altura) ou Horizontal (largura) para alterar a orientação da impressão.

Faça clique em OK para fechar a caixa de diálogo das definições do controlador.

Imprima os dados.