Várias opções de impressão

Imprimir em envelopes

Colocar envelopes
Imprimir em envelopes

Quando imprimir envelopes, tenha atenção às recomendações apresentadas em seguida:

Nota:
  • Se quiser imprimir várias folhas, tente primeiro imprimir uma folha para verificar se a impressora imprime correctamente. Em seguida, pode imprimir as restantes folhas.
  • A qualidade de dobragem e a espessura dos envelopes são muito variáveis. Se a espessura total da pilha de envelopes exceder 10 mm, alise os envelopes antes de os colocar. Se a resolução diminuir quando colocar uma pilha de envelopes, coloque um envelope de cada vez.

Nota:
  • Volte a colocar a alavanca de ajuste na posição  standard depois de imprimir envelopes. Para evitar intervalos, volte a colocar a alavanca de ajuste na posição  antes de imprimir noutros papéis.
  • Quando a alavanca de ajuste estiver na posição , certifique-se de que a caixa de verificação Velocidade na caixa de diálogo Avançado do controlador de impressão não está seleccionada. Para anular a selecção desta caixa de verificação, pode também necessitar de alterar a definição Resolução/Qualidade.

A:

A margem superior mínima é de 3 mm (0,12").

B-L:

A margem esquerda mínima é de 3 mm (0,12").

B-R:

A margem direita mínima é de 3 mm (0,12").

C:

A margem inferior mínima é de 20 mm (0,78").

:

Pode aumentar a margem inferior mínima para 3 mm, seleccionando a caixa de verificação Reduzir Margens em Mais Opções no menu Esquema de Página do controlador de impressão (Windows) ou a opção Máxima para Área de Impressão na caixa de diálogo Definir Página (Macintosh). No entanto, a resolução pode diminuir na área ampliada.

Colocar envelopes

Consulte a secção apresentada em seguida.

Colocar envelopes

[Topo]

Imprimir em envelopes

Aceda ao controlador de impressão.
Aceder ao software da impressora para Windows
Aceder ao software da impressora para Macintosh

Seleccione Papel Normal como a definição Opções do Papel no menu Principal (Windows) ou na caixa de diálogo Imprimir (Macintosh).

Seleccione o formato de envelope adequado nas definições Formato disponíveis no menu Principal (Windows) ou na caixa de diálogo Definir Página (Macintosh).

Seleccione Horizontal como a definição Orientação.

Faça clique em OK para fechar a caixa de diálogo das definições do controlador.

Imprima os dados.