Fechar

Aceder ao software da impressora para Windows

Pode aceder ao software de impressora a partir da maioria das aplicações do Windows ou do menu Iniciar do Windows.

Quando aceder ao software da impressora a partir de uma aplicação do Windows, as definições efectuadas só se aplicam à aplicação utilizada.

Quando aceder ao software da impressora a partir do menu Iniciar, as definições efectuadas aplicam-se a todas as aplicações do Windows.

Consulte a secção apropriada apresentada em seguida.

Aplicações do Windows

Efectue os procedimentos apresentados em seguida para aceder ao software da impressora.

Seleccione Imprimir ou Configurar impressora no menu Ficheiro da aplicação do Windows.

Na caixa de diálogo que aparece, faça clique em Impressora, Configurar, Opções ou Propriedades. (Dependendo da aplicação, pode necessitar de fazer clique numa combinação destas teclas.) O software da impressora abre-se.

Menu Iniciar do Windows

Efectue os procedimentos apresentados em seguida para aceder ao software da impressora.

Os utilizadores do Windows Me, 98 , 95, 2000 e NT 4.0 devem fazer clique Iniciar, seleccionar Definições e Impressoras.

Os utilizadores do Windows XP devem fazer clique em Iniciar, Painel de controlo, Impressora, Outro Hardware e Impressora e Faxes.

Os utilizadores do Windows Me, 98 e 95 devem seleccionar a impressora e, em seguida, fazer clique em Propriedades no menu Ficheiro.

Os utilizadores do Windows XP e 2000 devem seleccionar a impressora e, em seguida, fazer clique em Preferências de impressão no menu Ficheiro.

O software da impressora abre-se.

[Topo]

Fechar