Fechar

Aceder ao software da impressora para Macintosh

Utilizadores de Mac OS 8.1 ou posterior (excepto Mac OS X)
Utilizadores de Mac OS X

Utilizadores de Mac OS 8.1 ou posterior (excepto Mac OS X)

Os utilitários e as definições do controlador de impressão aparecem nas caixas de diálogo apresentadas em seguida.

Caixa de diálogo

Definições e Utilitários

Imprimir

Papel, Modo, Cópias, Páginas, Tinta.

Configurar Página

Formato, Orientação, Rodar 180 graus, Impressão Frente e Verso, Reduzir ou Aumentar, Área de Impressão.

Esquema

Ajustar à Página, Marca de Água, Multi-Páginas, Ordem das páginas

Utilitários

EPSON Status Monitor, Verificação dos Jactos, Limpeza das Cabeças, Alinhamento das Cabeças, Configuração (caixa de diálogo)

Pode aceder a estas caixas de diálogo da forma apresentada em seguida.

Caixa de diálogo

Como aceder

Imprimir

Faça clique em Imprimir no menu Ficheiro da aplicação ou em Opções na caixa de diálogo Definir Página.

Definir Página

Faça clique em Definir Página no menu Ficheiro da aplicação.

Esquema

Faça clique no ícone Esquema na caixa de diálogo Imprimir.

Utilitários

Faça clique no ícone Utilitários na caixa de diálogo Imprimir ou Definir Página

Pode também aceder às caixas de diálogo apresentadas em seguida a partir da caixa de diálogo Imprimir.

Caixa de diálogo

Como aceder

Impressão em Segundo Plano

Faça clique no ícone Impressão em Segundo Plano na caixa de diálogo Imprimir .

Pré-visualizar

Faça clique em Pré-visualizar na caixa de diálogo Imprimir e, em seguida, em Pré-visualizar.

Gravar Ficheiro

Faça clique em Pré-visualizar na caixa de diálogo Imprimir até a tecla Imprimir mudar para Gravar Ficheiro e, em seguida, faça clique na tecla Gravar Ficheiro.

[Topo]

Utilizadores de Mac OS X

Os utilitários e as definições do controlador de impressão aparecem nas caixas de diálogo apresentadas em seguida. As definições da caixa de diálogo Imprimir dependem da opção seleccionada no menu pendente na caixa de diálogo Imprimir. As definições da caixa de diálogo Configurar Página dependem das definições seleccionadas na caixa de diálogo Configurar Página.

Caixa de diálogo

Definições e Utilitários

Imprimir

Comuns a todas as opções:
Impressora, Pré-ajustes
Opção Cópias & Páginas:
Cópias, Contínuas, Páginas
Opção Layout:
Págs. por folha, Direcção do Layout, Borda
Opção Opções de saída:
Salvar como arquivo, Formato
Opção Definições de Impressão:
Papel, Tinta, Modo
Opção Gestão de Cor:
Gestão de Cor
Opção Sumário:
Sumário dos ajustes actuais

Configurar Página

Atributos da Página:
Ajustes, Impressora, Tamanho, Orientação, Escala
Ajuste Sumário:
Sumário dos ajustes actuais

Utilitários

EPSON StatusMonitor, Verificação dos Jactos, Limpeza das Cabeças, Alinhamento das Cabeças

Pode aceder a estas caixas de diálogo da forma apresentada em seguida.

Caixa de diálogo

Como aceder

Imprimir

Faça clique em Imprimir no menu Ficheiro da aplicação.

Configurar Página

Faça clique em Configurar Página no menu Ficheiro da aplicação.

Utilitários

Faça clique duas vezes no ícone Utilitário da impressora EPSON, na pasta Aplicações do Macintosh HD (nome do disco rígido predefinido).

[Topo]

Fechar