Fechar

Colocar folhas soltas

Efectue os procedimentos apresentados em seguida para colocar papel normal na impressora.

Baixe o receptor de papel e faça deslizar a extensão. Em seguida, faça deslizar a guia de margem esquerda para que a distância entre as guias de margens seja ligeiramente superior à largura do papel.

Folheie uma resma de papel e, em seguida, alinhe as margens das folhas numa superfície plana.

Insira o papel no alimentador com a face a ser impressa voltada para cima e com a margem direita encostada à guia da margem direita. Em seguida, encoste a guia da margem esquerda à margem esquerda do papel.

Nota:
  • Deixe espaço suficiente na parte frontal da impressora para que o papel seja ejectado completamente.
  • Coloque sempre o papel no alimentador com a margem mais curta virada para o interior da impressora.
  • Certifique-se de que a resma de papel fica por baixo da seta existente no interior da guia da margem.
  • Se o papel estiver enrolado, alise-o ou enrole-o ligeiramente no sentido contrário antes de o alimentar. A impressão em papel enrolado pode provocar o aparecimento de manchas de tinta na impressão, em especial quando imprimir com a opção Reduzir Margens seleccionada em Mais Opções (Windows) ou a opção Máxima seleccionada em Área de Impressão (Macintosh).

[Topo]

Fechar