Informazioni sul prodotto

Spie luminose e tasti

Spie luminose
Tasti

Lo scanner è dotato di quattro tasti per le operazioni di scansione. Il tasto  Start inoltre si illumina per indicare lo stato dello scanner.

1. Tasto Scan to Web
2. Tasto Scan to E-mail
3. Tasto Copy
4.  Tasto Start

Spie luminose

Spia luminosa

Colore

Stato indicazione

Significato

Spia di indicazione

Verde

Accesa

Lo scanner è pronto per la scansione di immagini.

Lampeggiante

È in corso l'inizializzazione o la scansione.

Rosso

Lampeggiante

Si è verificato un errore. Per ulteriori informazioni, vedere Indicatore di errore.

(Nessuno)

Spenta

Lo scanner è spento.

[Inizio]

Tasti

Tasto

Funzione

Start

Esegue la scansione e invia l'immagine acquisita ad un'applicazione designata in un'unica operazione. Prima di utilizzare questa funzione, assicurarsi di aver installato il software EPSON Scan ed EPSON Smart Panel. Per informazioni dettagliate, vedere Uso del tasto Start.

Copy

Esegue la scansione e invia l'immagine acquisita all'utility Copy in EPSON Smart Panel. Prima di utilizzare questa funzione, assicurarsi di aver installato il software EPSON Scan ed EPSON Smart Panel. Per informazioni dettagliate, vedere Uso del tasto Copy.

Scan to E-mail

Esegue la scansione e invia un messaggio di posta elettronica con l'immagine acquisita in allegato. Prima di utilizzare questa funzione, assicurarsi di aver installato il software EPSON Scan ed EPSON Smart Panel. Per informazioni dettagliate, vedere Uso del tasto Scan to E-mail.

Scan to Web

Esegue la scansione di un'immagine e la carica nel sito di condivisione foto EPSON. Prima di utilizzare questa funzione, assicurarsi di aver installato il software EPSON Scan ed EPSON Smart Panel. Per informazioni dettagliate, vedere Uso del tasto Scan to Web.