Come fare per... / Uso ottimale dei tasti dello scanner

Uso del tasto Scan to E-mail

È possibile utilizzare il tasto Scan to E-mail  per acquisire un'immagine e quindi inviarla come allegato di un messaggio di posta elettronica.

Nota:
Prima di utilizzare il tasto Scan to E-mail  , è necessario installare un programma di posta elettronica sul computer.

Nota per utenti di Mac OS X:
Le applicazioni desiderata potrebbero non venire avviate in modo corretto quando si premono tali tasti. Per le soluzioni, vedere Si preme il tasto Start ma la scansione non si avvia o La pressione di tasti in ambiente Mac OS X avvia il modo Classico.

Premere il tasto Scan to E-mail  sullo scanner. Viene visualizzata la finestra seguente.

EPSON TWAIN visualizza automaticamente in anteprima le immagini e riconosce il tipo di documento.

Nota:
Per annullare l'operazione, fare clic su Pausa e quindi su Chiudi.

Viene visualizzata la finestra seguente con una barra di avanzamento che indica la progressione della scansione. È possibile visualizzare il tipo di documento in scansione. Quando si esegue la scansione di più foto, è inoltre possibile visualizzare il numero di immagini acquisite.

Le immagini vengono automaticamente ottimizzate. È possibile eseguire una scansione in modo facile e veloce senza cambiare alcuna impostazione complessa. EPSON TWAIN riconosce automaticamente il tipo di immagine, individua l'immagine di destinazione, rileva l'inclinazione dell'immagine di destinazione, regola l'esposizione e quindi avvia la scansione.

L'immagine acquisita viene trasferita a un programma di posta elettronica preselezionato e quindi viene allegata ad un nuovo messaggio di posta elettronica.

Nota:
  • Se non è stato selezionato alcun programma di posta elettronica, viene visualizzata la finestra di dialogo dell'avvio guidato. Per informazioni dettagliate, consultare la documentazione di EPSON Smart Panel.
  • Per informazioni dettagliate sulle impostazioni, consultare la documentazione di EPSON Smart Panel.