Come fare per... / Uso ottimale dei tasti dello scanner

Uso del tasto Start

Premendo il tasto Start , viene avviato il software EPSON Smart Panel come impostazione predefinita.

Nota per utenti di Mac OS X:
Le applicazioni desiderata potrebbero non venire avviate in modo corretto quando si premono tali tasti. Per le soluzioni, vedere Si preme il tasto Start ma la scansione non si avvia o La pressione di tasti in ambiente Mac OS X avvia il modo Classico.

Premere il tasto Start  dello scanner. Viene visualizzata la finestra di EPSON Smart Panel.

Fare clic sull'icona di un'applicazione. L'applicazione selezionata si apre e la scansione viene avviata, quindi l'immagine acquisita viene automaticamente inviata alle applicazioni desiderate. Per informazioni dettagliate, consultare la Guida in linea di EPSON Smart Panel.

Nota:
  • Per informazioni sul software EPSON Smart Panel, fare clic sul punto interrogativo nell'angolo inferiore destro della finestra.