Come fare per... / Uso ottimale dei tasti dello scanner

Uso del tasto Scan to Web

È possibile utilizzare il tasto Scan to Web  per acquisire un'immagine con la tecnologia PRINT Image Matching e quindi trasferirla sul sito di condivisione foto EPSON.

Nota:
Per informazioni sulla tecnologia PRINT Image Matching, vedere PRINT Image Matching.

Nota per utenti di Mac OS X:
Le applicazioni desiderata potrebbero non venire avviate in modo corretto quando si premono tali tasti. Per le soluzioni, vedere Si preme il tasto Start ma la scansione non si avvia o La pressione di tasti in ambiente Mac OS X avvia il modo Classico.

Premere il tasto Scan to Web  sullo scanner. Viene visualizzata la finestra seguente.

EPSON TWAIN visualizza automaticamente in anteprima le immagini e riconosce il tipo di documento.

Nota:
Per annullare l'operazione, fare clic su Pausa e quindi su Chiudi.

Viene visualizzata la finestra seguente con una barra di avanzamento che indica la progressione della scansione. È possibile visualizzare il tipo di documento in scansione. Quando si esegue la scansione di più foto, è inoltre possibile visualizzare il numero di immagini acquisite.

Le immagini vengono automaticamente ottimizzate. È possibile eseguire una scansione in modo facile e veloce senza cambiare alcuna impostazione complessa. EPSON TWAIN riconosce automaticamente il tipo di immagine, individua l'immagine di destinazione, rileva l'inclinazione dell'immagine di destinazione, regola l'esposizione e quindi avvia la scansione.

Viene visualizzata la finestra seguente. Fare clic su Carica.

Viene visualizzata una barra di avanzamento e l'immagine acquisita viene trasferita sul sito di condivisione foto EPSON.

Nota:
  • È possibile inviare fino a 16 immagini alla volta al sito di condivisione foto EPSON.
  • Il sito di condivisione foto EPSON può risultare diverso a seconda del paese.
  • Per informazioni dettagliate sulle impostazioni, consultare la documentazione di EPSON Smart Panel.