Informazioni sul prodotto / Specifiche tecniche

Requisiti di sistema e compatibilità

Per PC Windows
Per computer Macintosh

Assicurarsi che il sistema in uso soddisfi i requisiti che seguono e verificarne la compatibilità.

Per PC Windows

Per utenti Windows e USB 1.1

Sistema

Microsoft® Windows® XP Home Edition/XP Professional/Me/98/2000 Professional
(Modello preinstallato o aggiornamento di modello preinstallato con Windows 98/Me/2000 Professional)

Nota:
Questo sistema funziona soltanto quando l'interfaccia USB viene utilizzata a velocità intera.

Interfaccia

Porta USB (connettore TIPO A) su PC

Display

Monitor SVGA o superiore, risoluzione dello schermo 800 x 600 (o risoluzione superiore) e 16 bit (High Color)

Nota:
La riproduzione dei colori e dei toni dipende dalle caratteristiche di visualizzazione dell'intero sistema, comprendente la scheda video, il monitor e il software. Per informazioni dettagliate, consultare la documentazione del prodotto.

Per utenti Windows e USB 2.0

Sistema

Microsoft Windows XP Home Edition/XP Professional/2000 Professional
(Modello preinstallato o aggiornamento di modello preinstallato con Windows 2000 Professional)

Nota:
È richiesto USB2.0 Host Driver di Microsoft.

Interfaccia

Porta USB (connettore TIPO A) su PC

Display

Monitor SVGA o superiore, risoluzione dello schermo 800 x 600 (o risoluzione superiore) e 16 bit (High Color)

Nota:
La riproduzione dei colori e dei toni dipende dalle caratteristiche di visualizzazione dell'intero sistema, comprendente la scheda video, il monitor e il software. Per informazioni dettagliate, consultare la documentazione del prodotto.

[Inizio]

Per computer Macintosh

Sistema

Mac OS® da 8.6 a 9.x, Mac OS X 10.2 o versione successiva

Interfaccia

USB Macintosh

Display

Monitor a colori, risoluzione dello schermo 800 x 600 (consigliata una risoluzione superiore) e 32.000 colori (o superiore)

Nota:
La riproduzione dei colori e dei toni dipende dalle caratteristiche di visualizzazione dell'intero sistema, comprendente la scheda video, il monitor e il software. Per informazioni dettagliate, consultare la documentazione del prodotto.