Come fare per... / Uso ottimale dei tasti dello scanner

Uso del tasto Copy

È possibile utilizzare il tasto Copy  sullo scanner (che avvia l'utility Copy nella finestra di EPSON Smart Panel) per eseguire delle copie.

Nota per utenti di Mac OS X:
Le applicazioni desiderata potrebbero non venire avviate in modo corretto quando si premono tali tasti. Per le soluzioni, vedere Si preme il tasto Start ma la scansione non si avvia o La pressione di tasti in ambiente Mac OS X avvia il modo Classico.

Premere il tasto Copy  sullo scanner. Viene visualizzata la finestra seguente.

L'immagine viene acquisita e quindi stampata con qualità elevata.

Nota:
  • Per annullare l'operazione o cambiare le impostazioni, fare clic sul pulsante Interrompi nella finestra dell'utility Copy, quindi modificare l'impostazione desiderata.
  • Per informazioni dettagliate sulle impostazioni, consultare la documentazione di EPSON Smart Panel.