Impression / Comment imprimer

Impression de photos

Utilisation de feuilles simples
Paramètres du pilote sous Windows
Paramètres du gestionnaire d'impression sous Mac OS 9
Paramètres du gestionnaire d'impression sous Mac OS X

Avant de mettre le combiné multifonction sous tension, assurez-vous qu'il est connecté à votre ordinateur.

Appuyez sur la touche Marche   pour mettre le combiné multifonction sous tension. Le voyant Marche du panneau de contrôle clignote. Lorsqu'il reste allumé, l'initialisation du combiné multifonction est terminée.

Utilisation de feuilles simples

Pour plus de détails sur le chargement de feuilles simples, reportez-vous à la section ci-dessous.

Chargement de feuilles simples

Si vous utilisez des supports spéciaux, reportez-vous à la section ci-dessous.

Utilisation de supports spéciaux

[Haut]

Paramètres du pilote sous Windows

Ouvrez le fichier que vous voulez imprimer.

Ouvrez le pilote d'impression.
Accès au logiciel d'impression sous Windows

Cliquez sur l'onglet Principal et définissez ensuite les paramètres Option qualité. Pour plus de détails, reportez-vous à l'aide en ligne.

Réglez le paramètre Type.
Paramètre Support

Réglez le paramètre Taille. Vous pouvez aussi définir une taille de papier personnalisée. Pour plus de détails, reportez-vous à la section suivante.
Définition de formats de papier personnalisés

Choisissez Portrait (vertical) ou Paysage (horizontal) pour modifier l'orientation de l'impression.

Cliquez sur OK pour fermer la boîte de dialogue relative aux paramètres du pilote d'impression.

Imprimez vos données.

[Haut]

Paramètres du gestionnaire d'impression sous Mac OS 9

Ouvrez le fichier que vous voulez imprimer.

Ouvrez la zone de dialogue Format d'impression.
Accès au logiciel d'impression sous Mac OS 9

Réglez le paramètre Taille papier. Vous pouvez aussi définir une taille de papier personnalisée. Pour plus de détails, reportez-vous à la section suivante.
Pour Mac OS 9

Choisissez Portrait (vertical) ou Paysage (horizontal) pour modifier l'orientation de l'impression.

Cliquez sur OK pour enregistrer les réglages et fermer la zone de dialogue.

Ouvrez la zone de dialogue Imprimer.
Accès au logiciel d'impression sous Mac OS 9

Réglez le paramètre Support.
Paramètre Support

Cliquez sur Imprimer pour lancer l'impression.

[Haut]

Paramètres du gestionnaire d'impression sous Mac OS X

Ouvrez le fichier que vous voulez imprimer.

Ouvrez la zone de dialogue Format d'impression.
Accès au logiciel d'impression sous Mac OS X

Réglez le paramètre Pour.

Réglez les paramètres Papier et Orientation.

Cliquez sur OK pour fermer la zone de dialogue Format d'impression.

Ouvrez la zone de dialogue Imprimer.
Accès au logiciel d'impression sous Mac OS X

Réglez le paramètre Imprimante comme vous l'avez fait à l'étape 3 avec le paramètre Pour dans la zone de dialogue Format d'impression. Réglez ensuite les options Copies & Pages.

Remarque :
Les options Copies & Pages constituent une fonction standard de Mac OS X. Pour plus de détails, consultez la documentation de votre système d'exploitation.

Sélectionnez Configuration Imprimante dans le menu contextuel.

Réglez les paramètres Support, Encre et Mode.
Pour plus de détails sur l'option Configuration Imprimante, reportez-vous à l'aide en ligne.
Paramètre Support

Cliquez sur Imprimer pour lancer l'impression.