Présentation du logiciel d'impression / Accès au logiciel d'impression

Accès au logiciel d'impression sous Mac OS X

L'accès à ces zones de dialogue s'effectue comme indiqué ci-dessous.

Zone de dialogue

Comment y accéder

Format d'impression

Cliquez sur Format d'impression dans le menu Fichier de votre application

Imprimer

Cliquez sur Imprimer dans le menu Fichier de votre application.

Utilitaire d'impression EPSON

Vous pouvez accéder à cet utilitaire de l'une des deux manières suivantes.

Double-cliquez sur l'icône Utilitaire d'impression EPSON dans le dossier Applications de Macintosh HD. Sélectionnez le combiné multifonction dans la liste des imprimantes, puis cliquez sur OK.

Ouvrez le dossier Applications du disque dur, puis ouvrez le dossier Utilitaires et double-cliquez sur l'icône Centre d'impression ou Utilitaire de configuration d'impression. Sélectionnez une imprimante adaptée dans la liste et cliquez ensuite sur le bouton Configurer ou Utilitaire.