Présentation du logiciel d'impression / Accès au logiciel d'impression

Accès au logiciel d'impression sous Mac OS 9

L'accès à ces zones de dialogue s'effectue comme indiqué ci-dessous.

Zone de dialogue

Comment y accéder

Imprimer

Cliquez sur Imprimer dans le menu Fichier de l'application ou cliquez sur Options dans la zone de dialogue Format d'impression.

Format d'impression

Cliquez sur Format d'impression dans le menu Fichier de votre application

Disposition

Cliquez sur l'icône Organisation dans la zone de dialogue Imprimer.

Utilitaire

Cliquez sur l'icône Utilitaire dans la zone de dialogue Imprimer ou Format d'impression.

En outre, les zones de dialogue suivantes peuvent être ouvertes à partir de la zone de dialogue Imprimer.

Zone de dialogue

Comment y accéder

Impression en tâche de fond

Cliquez sur l'icône Impression en tâche de fond dans la zone de dialogue Imprimer.

Aperçu

Cliquez sur l'icône Prévisualisation dans la zone de dialogue Imprimer puis cliquez sur Prévisualiser.

Enregistrer

Cliquez sur l'icône Prévisualiser dans la zone de dialogue Imprimer jusqu'à ce que le bouton Imprimer se transforme en bouton Enregistrer, puis cliquez sur celui-ci