Impression / Informations relatives à l'impression de base

Définition de formats de papier personnalisés

Pour Windows
Pour Mac OS 9

Pour Windows

Vous pouvez définir un format de papier personnalisé et l'ajouter à la liste.

Sélectionnez Personnalisée pour le paramètre Taille. La boîte de dialogue Taille papier définie par l'utilisateur s'affiche

Saisissez un nom de format dans la zone Nom du format personnalisé.

Choisissez cm ou pouce pour le paramètre Unité.

Indiquez la largeur et la hauteur du papier dans les champs correspondants. La plage des formats disponibles est affichée sous chaque zone de texte.

Remarque :
Vous pouvez définir une large gamme de tailles de papier. Les tailles de papier que vous pouvez charger dans ce produit sont néanmoins limitées par la taille du bac feuille à feuille du produit. Il est donc recommandé, si nécessaire, de réduire ou d'agrandir les documents de manière à ce qu'ils soient adaptés aux tailles de papier prises en charge par le produit.

Cliquez sur Enregistrer, puis cliquez sur OK pour revenir à l'onglet Principal. Votre nouveau format de papier personnalisé s'affiche dans la liste du paramètre Taille.

Pour supprimer un format de papier personnalisé de la liste, ouvrez la boîte de dialogue Taille papier définie par l'utilisateur et sélectionnez le format de papier personnalisé que vous souhaitez supprimer. Cliquez ensuite sur Effacer.

[Haut]

Pour Mac OS 9

Vous pouvez définir une taille papier personnalisée. Pour cela, vous pouvez créer une nouvelle taille papier ou baser votre taille papier personnalisée sur une taille existante. Reportez-vous à la section appropriée ci-dessous.

Création d'une nouvelle taille papier

Si la taille papier appropriée ne figure pas dans la liste Taille papier de la zone de dialogue Format d'impression, définissez une taille papier personnalisée en procédant comme indiqué ci-dessous.

Dans la zone de dialogue Format d'impression, cliquez sur Personnalisée. La boîte de dialogue suivante s'affiche.

Pour définir une nouvelle taille papier, cliquez sur Nouveau. La zone de dialogue vous permet maintenant de saisir un nom pour la nouvelle taille.

Tapez un nom unique pour la taille papier dans la liste Taille papier.

Choisissez cm ou pouce pour le paramètre Unité.

Entrez la largeur et la hauteur du papier en saisissant les valeurs dans les zones de texte appropriées.

Remarque :
Vous pouvez définir une large gamme de tailles de papier. Les tailles de papier que vous pouvez charger dans ce produit sont néanmoins limitées par la taille du bac feuille à feuille du produit. Il est donc recommandé, si nécessaire, de réduire ou d'agrandir les documents de manière à ce qu'ils soient adaptés aux tailles de papier prises en charge par le produit.

Indiquez la valeur des marges en les saisissant dans les zones de texte de la zone Marge(s) ou en manipulant l'image en aperçu.

Cliquez sur OK pour revenir à la zone de dialogue Format d'impression.

Vous pouvez définir jusqu'à 100 tailles papier différentes. Les noms des tailles papier que vous créez s'affichent dans la liste Taille papier.

Pour effacer une taille papier personnalisée, cliquez sur Personnalisée, sélectionnez la taille voulue dans la liste de la zone de dialogue Taille papier personnalisée et cliquez sur Effacer.

Copie d'une taille papier préexistante utilisée comme modèle

Pour copier une taille papier existante afin de l'utiliser comme modèle, procédez comme suit :

Sélectionnez la taille papier existante à copier et cliquez sur Copier.

Choisissez cm ou pouce pour le paramètre Unité.

Indiquez la valeur des marges en les saisissant dans les zones de texte de la zone Marge(s) ou en manipulant l'image en aperçu.

Cliquez sur OK.