Problem Solver

Druckprobleme, die nicht mit der Druckqualität zusammenhängen

Falsche oder unvollständige Zeichen
Falsche Randeinstellungen
Gespiegelte Grafiken
Leere Seiten werden ausgedruckt
Der Ausdruck ist verschmiert
Zu langsame Druckgeschwindigkeit

Falsche oder unvollständige Zeichen

[Oben]

Falsche Randeinstellungen

[Oben]

Gespiegelte Grafiken

Deaktivieren Sie in der Druckersoftware das Kontrollkästchen Spiegelbild bzw. in der Anwendersoftware die Option für "Spiegelbild". Nähere Informationen finden Sie in der Online-Hilfe der Druckersoftware oder Ihrer Anwendung. Nähere Informationen finden Sie in der Online-Hilfe.

[Oben]

Leere Seiten werden ausgedruckt

Nachdem Sie eine oder mehrere dieser Lösungsansätze ausprobiert haben, führen Sie zur Überprüfung des Resultats einen Druckertest durch.
Siehe Druckertest ausführen

[Oben]

Der Ausdruck ist verschmiert

[Oben]

Zu langsame Druckgeschwindigkeit

Einstellungen für Medientyp

Wenn Sie alle obigen Methoden ausprobiert haben und das Problem nicht lösen können:
Siehe Druckgeschwindigkeit erhöhen