Problem Solver

Probleme mit der Druckqualität

Horizontale Streifen
Vertikale Streifen oder Fehlausrichtung
Falsche oder fehlende Farben
Ausdruck undeutlich oder verschmiert
Unnatürliche Übergänge

Wenn Sie Probleme mit der Druckqualität haben, machen Sie zuerst einen und vergleichen Sie ihn mit den nachstehenden Abbildungen. Klicken Sie auf den Bildtitel unter der Abbildung, die am ehesten Ihrem Ausdruck entspricht.

Horizontale Streifen

Vertikale Streifen oder Fehlausrichtung

Horizontale Streifen

Vertikale Streifen oder Fehlausrichtung

Falsche oder fehlende Farben

Ausdruck undeutlich oder verschmiert

Horizontale Streifen

Einstellungen für Medientyp

[Oben]

Vertikale Streifen oder Fehlausrichtung

Einstellungen für Medientyp

[Oben]

Falsche oder fehlende Farben

Werden die Farben noch immer falsch bzw. überhaupt nicht ausgedruckt, tauschen Sie die Farbtintenpatrone aus. Sollte das Problem dadurch nicht behoben sein, tauschen Sie die Monochromtintenpatrone aus.
Siehe Eine Tintenpatrone austauschen

[Oben]

Ausdruck undeutlich oder verschmiert

[Oben]

Unnatürliche Übergänge

Wenn Sie mit der Einstellung PhotoEnhance im Menü Haupteinstellungen drucken, können Fotos in unscharfen Bereichen unnatürliche Übergänge aufweisen.