Problem Solver

Papier wird nicht richtig eingezogen

Das Papier wird nicht eingezogen.
Mehrere Blätter werden gleichzeitig eingezogen
Das Papier staut sich
Papier falsch eingelegt
Das Papier wird nicht vollständig ausgegeben oder ist zerknittert
Das Papier wird nicht korrekt eingezogen, wenn die Funktion Doppelseitig drucken verwendet wird
Der CD/DVD-Träger wird ausgegeben, wenn ein CD/DVD-Druckauftrag übertragen wird.

Das Papier wird nicht eingezogen.

Nehmen Sie den Papierstapel heraus und stellen Sie Folgendes sicher:

Fassungskapazität für Epson-Spezialmedien

Beachten Sie die Anweisungen, die dem Papier beigefügt sind. Legen Sie das Papier erneut ein.
Einzelblattpapier einlegen

[Oben]

Mehrere Blätter werden gleichzeitig eingezogen

[Oben]

Das Papier staut sich

Drücken Sie die Wartungstaste , um das gestaute Papier aus dem Gerät zu transportieren. Ist der Fehler nicht behoben, schalten Sie den Drucker aus und öffnen Sie die Druckerabdeckung und die CD/DVD-Führung. Entfernen Sie sämtliches Papier einschließlich von abgerissenen Teilen und schließen Sie die CD/DVD-Führung. Legen Sie das Papier neu ein und betätigen Sie die Wartungstaste , um den Druckvorgang fortzusetzen.

Hinweis:
Wenn Sie einen Fremdkörper nicht auf einfache Weise selbst entfernen können, wenden Sie keine Gewalt an und nehmen Sie den Drucker nicht auseinander. Wenden Sie sich an Ihren EPSON-Fachhändler.

Wenn häufiger Papierstaus auftreten, stellen Sie Folgendes sicher:

Fassungskapazität für Epson-Spezialmedien

[Oben]

Papier falsch eingelegt

Wenn das Papier zu weit in den Drucker geschoben wurde, kann es nicht einwandfrei eingezogen werden. Schalten Sie den Drucker aus und entfernen Sie vorsichtig das Papier. Schalten Sie den Drucker dann wieder ein und legen Sie das Papier richtig ein.

[Oben]

Das Papier wird nicht vollständig ausgegeben oder ist zerknittert

Hinweis:
Lagern Sie den Papiervorrat in der Originalverpackung in trockener Umgebung.

[Oben]

Das Papier wird nicht korrekt eingezogen, wenn die Funktion Doppelseitig drucken verwendet wird

[Oben]

Der CD/DVD-Träger wird ausgegeben, wenn ein CD/DVD-Druckauftrag übertragen wird.

Wenn der CD/DVD-Träger beim Übertragen eines CD/DVD-Druckauftrags ausgegeben und eine Fehlermeldung auf dem LCD oder Computerbildschirm angezeigt wird, führen Sie die Anweisungen auf dem LCD zum Beheben des Fehlers aus.