Wie funktioniert es? / Optimale Verwendung der Tasten des Scanners

Tasten am Scanner

Die Tasten am Scanner ( Start,  Copy,  Scan to E-mail und  Scan to Web) erlauben Ihnen, durch eine einzelne Tastenbetätigung zu scannen und die Daten direkt an eine zugewiesene Anwendung oder die EPSON-Website zur gemeinsamen Nutzung von Fotos zu übertragen.

1. Taste Scan to Web
2. Taste Scan to E-mail
3. Taste Copy
4. Starttaste

Hinweis für Windows-Anwender:
'Scannerereignisse' werden unter Windows unterstüzt. Sie können den Tasten am Scanner eine beliebige Anwendung zuweisen. Näheres zu den Einstellungen der Tasten entnehmen Sie bitte Den Tasten unter Windows® eine andere Anwendung zuweisen.

Hinweis für Anwender von Mac OS X:
Durch Drücken der Tasten starten die gewünschten Anwendungen unter Umständen nicht einwandfrei. Hinweise zur Behebung dieses Problems finden Sie unter Durch Drücken der Taste beginnt der Scanvorgang nicht oder Durch Drücken der Tasten in einer Mac OS X-Umgebung wird der Classic-Modus gestartet..

Starttaste

Das Betätigen der Starttaste  ruft standardmäßig EPSON Smart Panel auf. Sie können der Starttaste  im Fenster EPSON Smart Panel auch eine gewünschte Anwendung zuweisen. Ein Betätigen der Starttaste  startet dann den Scanvorgang, anschließend werden die Daten an die Anwendung übergeben. Weitere Einzelheiten finden Sie unter Zuweisung einer Anwendung im Fenster EPSON Smart Panel.

Taste Copy

Mit der Taste Copy  am Scanner können Sie ein Bild scannen und anschließend davon eine Kopie erstellen. Durch einmaliges Drücken der Taste Copy  werden Bilder gescannt und dann automatisch in hoher Qualität gedruckt. Weitere Einzelheiten finden Sie unter Verwendung der Taste Copy.

Taste Scan to E-mail

Sie können die Taste Scan to E-mail  verwenden, um ein Bild zu scannen und dann eine E-Mail mit dem gescannten Bild als Anhang zu verschicken. Wenn Sie die Taste Scan to E-mail  am Scanner drücken, wird der Scanvorgang gestartet, das gescannte Bild an ein voreingestelltes E-Mail-Programm übergeben und dann an eine neue E-Mail-Nachricht angehängt. Weitere Einzelheiten finden Sie unter Verwendung der Taste Scan to E-mail.

Taste Scan to Web

Sie können die Taste Scan to Web  verwenden, um ein Bild zu scannen und es dann zur EPSON-Website zur gemeinsamen Nutzung von Fotos zu übertragen. Wenn Sie die Taste Scan to Web  am Scanner drücken, wird der Scanvorgang gestartet und das gescannte Bild zur EPSON-Website zur gemeinsamen Nutzung von Fotos übertragen. Weitere Einzelheiten finden Sie unter Verwendung der Taste Scan to Web.