Wie funktioniert es? / Optimale Verwendung der Tasten des Scanners

Verwendung der Taste Copy

Sie können die Taste Copy  am Scanner (die das Utility Copy im Fenster EPSON Smart Panel startet) verwenden, um Kopien zu machen.

Hinweis für Anwender von Mac OS X:
Durch Drücken der Tasten starten die gewünschten Anwendungen unter Umständen nicht einwandfrei. Hinweise zur Behebung dieses Problems finden Sie unter Durch Drücken der Taste beginnt der Scanvorgang nicht oder Durch Drücken der Tasten in einer Mac OS X-Umgebung wird der Classic-Modus gestartet..

Drücken Sie die Taste Copy  am Scanner. Das folgende Fenster wird geöffnet.

Das Bild wird gescannt und dann in hoher Qualität gedruckt.

Hinweis:
  • Um den Vorgang abzubrechen oder die Einstellungen zu ändern, klicken Sie auf die Schaltfläche Stop im Fenster des Utilitys Copy und ändern Sie dann die Einstellungen.
  • Näheres zu den Einstellungen entnehmen Sie der Dokumentation zu EPSON Smart Panel.