Wie funktioniert es? / Optimale Verwendung der Tasten des Scanners

Verwendung der Taste Scan to Web

Sie können die Taste Scan to Web  verwenden, um ein Bild mit PRINT Image Matching zu scannen und es dann zur EPSON-Website zur gemeinsamen Nutzung von Fotos zu übertragen.

Hinweis:
Informatonen zur PRINT Image Matching Technology entnehmen Sie bitte PRINT Image Matching.

Hinweis für Anwender von Mac OS X:
Durch Drücken der Tasten starten die gewünschten Anwendungen unter Umständen nicht einwandfrei. Hinweise zur Behebung dieses Problems finden Sie unter Durch Drücken der Taste beginnt der Scanvorgang nicht oder Durch Drücken der Tasten in einer Mac OS X-Umgebung wird der Classic-Modus gestartet..

Drücken Sie die Taste Scan to Web  am Scanner. Das folgende Fenster wird geöffnet.

EPSON TWAIN zeigt eine Vorschau an und erkennt den Bildtyp automatisch.

Hinweis:
Um den Vorgang abzubrechen, klicken Sie auf Pause und dann auf Schließen.

Das folgende Fenster wird geöffnet. Es enthält einen Fortschrittsbalken, der den Fortschritt des Scanvorgangs anzeigt. Im Fenster wird auch der Vorlagentyp, der gerade gescannt wird, angezeigt. Wenn Sie mehrere Fotos scannen, wird auch die Anzahl der gescannten Bilder angezeigt.

Bilder werden automatisch optimiert. Sie können einfach und schnell scannen, ohne komplizierte Einstellungen vorzunehmen. EPSON TWAIN erkennt den Bildtyp, lokalisiert das Zielbild, erkennt die Schnittkanten des Zielbildes, stellt die Belichtung ein und startet das Scannen automatisch.

Das folgende Fenster wird geöffnet. Klicken Sie auf Übertragen.

Ein Fortschrittsbalken erscheint und das gescannte Bild wird zur EPSON-Website zur gemeinsamen Nutzung von Fotos übertragen.

Hinweis:
  • Sie können bis zu 16 Bilder gleichzeitig zur EPSON-Webseite für gemeinsam genutzte Fotos übertragen.
  • Die EPSON-Website zur gemeinsamen Nutzung von Fotos kann je nach Land unterschiedlich funktionieren.
  • Näheres zu den Einstellungen entnehmen Sie der Dokumentation zu EPSON Smart Panel.