Wie funktioniert es? / Optimale Verwendung der Tasten des Scanners

Verwendung der Starttaste

Durch Betätigen der Starttaste  wird standardmäßig die Software EPSON Smart Panel gestartet.

Hinweis für Anwender von Mac OS X:
Durch Drücken der Tasten starten die gewünschten Anwendungen unter Umständen nicht einwandfrei. Hinweise zur Behebung dieses Problems finden Sie unter Durch Drücken der Taste beginnt der Scanvorgang nicht oder Durch Drücken der Tasten in einer Mac OS X-Umgebung wird der Classic-Modus gestartet..

Betätigen Sie die   Starttaste am Scanner. Das Fenster EPSON Smart Panel wird aufgerufen.

Klicken Sie auf das Symbol einer Anwendung. Die gewählte Anwendung wird gestartet und der Scanvorgang beginnt. Dann wird das gescannte Bild automatisch zur Anwendung übertragen. Weitere Einzelheiten finden Sie in der Online-Hilfe von EPSON Smart Panel.

Hinweis:
  • Um Hilfe zur Software EPSON Smart Panel zu erhalten, klicken Sie auf das Fragezeichen unten rechts im Fenster.