EPSON Smart Panel

Zuweisung einer Anwendung im Fenster EPSON Smart Panel

Um der Starttaste  eine Anwendung im Fenster EPSON Smart Panel zuzuweisen, beachten Sie bitte die folgenden Schritte:

Unter Windows:
Klicken Sie auf Start, zeigen Sie auf Alle Programme (Windows XP) bzw. Programme (Windows Me, 98 und 2000) und dann auf EPSON Smart Panel und klicken Sie anschließend auf EPSON Smart Panel.

Unter Mac OS 8.6 bis 9.x:
Klicken Sie auf Apple und auf EPSON Smart Panel.

Unter Mac OS X:
Doppelklicken Sie auf den Ordner Programme in Macintosh HD und doppelklicken Sie dann auf den Ordner Smart Panel. Doppelklicken Sie zuletzt auf das Symbol EPSON Smart Panel.

Wählen Sie aus der Liste der Anwendungen im EPSON Smart Panel eine Anwendung aus.

Die ausgewählte Anwendung ist der Starttaste  zugewiesen.

Hinweis:
Die Anwendung, die der Starttaste  des Scanners gegenwärtig zugeordnet ist, weist neben dem Anwendungssymbol noch das Symbol der Starttaste auf.