Produktinformationen

Anzeigen und Tasten

Anzeigen
Tasten

Der Scanner verfügt über vier Tasten für Scannerfunktionen. Die Starttaste  leuchtet auch, um den Scannerstatus anzuzeigen.

Hinweis:
Die meisten Abbildungen in diesem Abschnitt zeigen den Perfection 1670 Photo und können sich daher vom Perfection 1670 unterscheiden. Die Anweisungen sind jedoch dieselben, sofern nicht anders angegeben.

1. Taste Scan to Web
2. Taste Scan to E-mail
3. Taste Copy
4.   Starttaste

Anzeigen

Anzeige

Farbe

Status

Bedeutung

Anzeige

Grün

Leuchtet

Bereit zum Scannen von Bildern.

Blinkt

Initialisierung oder laufender Scanvorgang.

Rot

Blinkt

Ein Fehler ist aufgetreten. Siehe Fehleranzeige für weitere Informationen.

(Weder noch)

Dunkel

Der Scanner ist ausgeschaltet.

[Oben]

Tasten

Taste

Funktion

Start

Scannt und sendet das gescannte Bild im selben Schritt an eine zugewiesene Anwendung . Bevor Sie diese Funktion verwenden, stellen Sie sicher, dass Sie die Software EPSON Scan und EPSON Smart Panel installiert haben. Siehe Verwendung der Starttaste für weitere Einzelheiten.

Copy

Scannt und überträgt das gescannte Bild an das Utility Copy in EPSON Smart Panel. Bevor Sie diese Funktion verwenden, stellen Sie sicher, dass EPSON Scan und EPSON Smart Panel installiert sind. Siehe Verwendung der Taste Copy für weitere Einzelheiten.

Scan to E-mail

Scannt und überträgt eine E-Mail-Nachricht mit dem gescannten Bild als Anhang. Bevor Sie diese Funktion verwenden, stellen Sie sicher, dass EPSON Scan und EPSON Smart Panel installiert sind. Siehe Verwendung der Taste Scan to E-mail für weitere Einzelheiten.

Scan to Web

Scannt ein Bild und überträgt es auf die EPSON-Website zur gemeinsamen Nutzung von Fotos. Bevor Sie diese Funktion verwenden, stellen Sie sicher, dass EPSON Scan und EPSON Smart Panel installiert sind. Siehe Verwendung der Taste Scan to Web für weitere Einzelheiten.