Produktinformationen

Teile des Scanners

Hinweis:
Die meisten Abbildungen in diesem Abschnitt zeigen den Perfection 1670 Photo und können sich daher vom Perfection 1670 unterscheiden. Die Anweisungen sind jedoch dieselben, sofern nicht anders angegeben.

1. Vorlagenabdeckung
2. Taste Scan to Web
3. Taste Scan to E-mail
4. Taste Copy
5.  Starttaste

1. Abdeckung für Durchlichtaufsatz
2. Vorlagenglas
3. Sensorschlitten (in der Home-Position)

Hinweis für Benutzer des Perfection 1670 Photo:
Die Vorlagenabdeckung dient gleichzeitig als Filmaufsatz zum Scannen von Dias und Filmen. Stellen Sie sicher, dass die Abdeckung des Durchlichtaufsatzes beim Scannen transparenter Vorlagen entfernt wird.

1. Gleichstromeingang
2. USB-Schnittstellenanschluss
3. Schnittstellenanschluss für Optionen

1. Transportsicherung