Produktinformationen / Technische Spezifikationen

Systemvoraussetzungen und Kompatibilität

Windows-Computer
Für Macintosh-Computer

Stellen Sie sicher, dass das System die folgenden Anforderungen erfüllt, und überprüfen Sie die Kompatibilität.

Windows-Computer

Für Windows und USB 1.1

System

Microsoft® Windows® XP Home Edition/XP Professional/Me/98/2000 Professional
(vorinstalliert oder Upgrade von Windows Me/98/2000 Professional vorinstalliert)

Hinweis:
Dieses System funktioniert nur, wenn die USB-Schnittstelle im Vollgeschwindigkeitsmodus verwendet wird.

Schnittstelle

USB-Anschluss (TYPE A) am PC

Anzeige

SVGA oder höher auflösender Monitor mit einer Bildschirmauflösung von 800 x 600 oder höher und 16 Bit (High Color)

Hinweis:
Farb- und Farbtonwiedergabe hängen von der Anzeigekapazität Ihres Computersystems, d.h. Videokarte, Monitor und Software, ab. Nähere Informationen erhalten Sie in der jeweiligen Produktdokumentation.

Für Windows und USB 2.0

System

Microsoft Windows XP Home Edition/XP Professional/2000 Professional
(vorinstalliert oder Upgrade von Windows Me/98/2000 Professional vorinstalliert)

Hinweis:
Der USB 2.0 Hosttreiber von Microsoft ist erforderlich.

Schnittstelle

USB-Anschluss (TYPE A) am PC

Anzeige

SVGA oder höher auflösender Monitor mit einer Bildschirmauflösung von 800 x 600 oder höher und 16 Bit (High Color)

Hinweis:
Farb- und Farbtonwiedergabe hängen von der Anzeigekapazität Ihres Computersystems, d.h. Videokarte, Monitor und Software, ab. Nähere Informationen erhalten Sie in der jeweiligen Produktdokumentation.

[Oben]

Für Macintosh-Computer

System

Mac OS® 8.6 bis 9.x, Mac OS X 10.2 oder höher

Schnittstelle

Macintosh USB

Anzeige

Farbmonitor, 800 x 600 Bildschirmauflösung (oder höher empfohlen) und 32.000 Farben (oder mehr)

Hinweis:
Farb- und Farbtonwiedergabe hängen von der Anzeigekapazität Ihres Computersystems, d.h. Videokarte, Monitor und Software, ab. Nähere Informationen erhalten Sie in der jeweiligen Produktdokumentation.