Resolução de Problemas

O Papel não é Alimentado Correctamente

O papel não é alimentado
São alimentadas várias folhas
Encravamento de papel
O papel não é completamente ejectado ou está amarrotado
O papel não é alimentado correctamente quando utiliza a função de impressão frente e verso
O suporte de CD/DVD não é alimentado correctamente
O cartão mate não é alimentado correctamente

Se ocorrer um dos problemas que se seguem, tente as soluções apresentadas.

O papel não é alimentado

Retire a resma de papel e certifique-se de que:

Capacidades de alimentação dos papéis especiais EPSON

Depois de tentar as soluções apresentadas, volte a colocar o papel no alimentador. Certifique-se de que segue as instruções fornecidas com o papel.

Alimentar Folhas Soltas

[Superior]

São alimentadas várias folhas

[Superior]

Encravamento de papel

Desligue o computador e, em seguida, pressione a tecla de papel  para ejectar o papel encravado. Se o erro persistir, abra a tampa da impressora e retire todo o papel, incluindo pedaços de papel rasgados. Em seguida, volte a colocar o papel no alimentador e pressione a tecla de papel  para retomar a impressão.

Nota:
Se não conseguir retirar algum objecto estranho, não exerça pressão nem desmonte a impressora. Contacte o Serviço de Assistência a Clientes EPSON.

Se o papel encravar frequentemente, certifique-se de que:

Capacidades de alimentação dos papéis especiais EPSON

[Superior]

O papel não é completamente ejectado ou está amarrotado

Experimente algumas das seguintes soluções:

Nota:
Guarde o papel não utilizado na embalagem original e num local seco.
Papel

[Superior]

O papel não é alimentado correctamente quando utiliza a função de impressão frente e verso

Se alimentar várias folhas quando utiliza a função de impressão frente e verso, remova o papel de acordo com as instruções da secção São alimentadas várias folhas. Se o papel alimentado incorrectamente não estiver dobrado ou enrugado, pode ainda ser utilizado. Volte a colocar na impressora apenas o papel utilizável.

Se o papel encravar quando utilizar a função de impressão frente e verso, remova o papel de acordo com as instruções da secção Encravamento de papel. Se enviou várias tarefas de impressão para a impressora quando ocorrer um encravamento de papel, verifique as definições das páginas na aplicação e verifique se o papel é alimentado correctamente para se certificar de que não avança nenhuma página e que o documento está a ser impresso correctamente.

[Superior]

O suporte de CD/DVD não é alimentado correctamente

Certifique-se de que:

[Superior]

O cartão mate não é alimentado correctamente

Certifique-se de que: