Resolução de Problemas

Problemas de Impressão não Relacionados com a Qualidade de Impressão

Caracteres incorrectos ou cortados
Margens incorrectas
Imagem invertida
São impressas páginas em branco
A impressão está esborratada na margem inferior
A impressão está demasiado lenta

Se ocorrer um dos problemas que se seguem, tente as soluções apresentadas.

Caracteres incorrectos ou cortados

Experimente algumas das seguintes soluções:

[Superior]

Margens incorrectas

Experimente algumas das seguintes soluções:

[Superior]

Imagem invertida

Desactive a caixa de verificação de espelho da imagem (Windows) ou a caixa de verificação Simetria Horizontal no controlador da impressora (Macintosh) ou a definição Espelho na aplicação. Para mais informações, consulte a ajuda interactiva do controlador de impressão ou da aplicação.

Os utilizadores de Windows podem consultar Efectuar definições no menu Esquema de Página para mais informações.

Os utilizadores de Macintosh podem consultar Efectuar definições avançadas para mais informações.

[Superior]

São impressas páginas em branco

Experimente algumas das seguintes soluções:

Depois de experimentar as soluções propostas, execute um auto-teste para verificar os resultados.
Auto-teste

[Superior]

A impressão está esborratada na margem inferior

[Superior]

A impressão está demasiado lenta

Experimente algumas das seguintes soluções:

Definições de Tipo de Papel