Fechar

Alimentar Folhas Soltas

Efectue os procedimentos apresentados em seguida para colocar papel normal na impressora.

Baixe o receptor de papel e puxe a extensão para fora. Em seguida, faça deslizar o guia da margem esquerda para que a distância entre os guias de margem seja ligeiramente superior à largura do papel.

Folheie uma resma de papel e, em seguida, alinhe as margens das folhas numa superfície plana.

Coloque a resma de papel no alimentador, com a face a ser impressa voltada para cima e com a margem direita encostada ao guia de margem direito. Em seguida, encoste o guia de margem esquerdo à margem esquerda do papel.

Nota:
  • Deixe espaço suficiente na parte frontal da impressora para que o papel seja totalmente ejectado.
  • Coloque sempre o papel no alimentador com a margem mais curta voltada para o interior da impressora.
  • Certifique-se de que a resma de papel não ultrapassa a seta que se encontra na parte interior do guia de margem.
  • Se o papel estiver enrolado, alise-o ou enrole-o ligeiramente no sentido contrário antes de o alimentar. Imprimir com o papel enrolado pode prejudicar o resultado da impressão, especialmente se tiver seleccionado a caixa de verificação Reduzir Margens em Mais Opções no menu de esquema de página (Windows) ou a área de impressão Máxima na caixa de diálogo de definição da página (Macintosh).

[Superior]

Fechar