Resolução de avarias

A impressora não imprime

Todos os indicadores estão apagados
Os indicadores ligam e desligam
Apenas o indicador de funcionamento está aceso
O indicador de falta de papel está intermitente ou aceso
O indicador de erro está ligado e o indicador de funcionamento está intermitente.

Se a impressora não imprimir, verifique o estado dos indicadores luminosos da impressora e experimente as soluções apresentadas em seguida.

Todos os indicadores estão apagados

Tente uma ou mais destas soluções:

[Cima]

Os indicadores ligam e desligam

A voltagem da impressora não corresponde à voltagem de saída. Desligue a impressora e remova o cabo de alimentação da tomada. Em seguida, verifique as etiquetas da impressora.

Se a voltagem não corresponder, não volte a ligar a impressora. Ligue para a Linha Azul da EPSON Portugal (808200015).

[Cima]

Apenas o indicador de funcionamento está aceso

Tente uma ou mais destas soluções:

Se a impressão da página de verificação estiver correcta, certifique-se de que o controlador de impressão e a aplicação estão correctamente instalados.

Se não funcionar, substitua os tinteiros. Para mais instruções, consulte Substituir um tinteiro vazio.

[Cima]

O indicador de falta de papel está intermitente ou aceso

Verifique o EPSON Status Monitor 3 (Windows) ou o EPSON StatusMonitor (Macintosh) para descobrir a causa do erro, e tente uma ou mais destas soluções:

[Cima]

O indicador de erro está ligado e o indicador de funcionamento está intermitente.

Efectue os procedimentos apresentados em seguida.

Pressione a tecla de papel  e, em seguida, remova o papel da impressora.

Desligue a impressora. Procure e retire qualquer objecto estranho ou pedaço de papel do interior da impressora. Certifique-se também de que existe espaço suficiente na parte posterior da impressora para uma ventilação apropriada. Retire qualquer objecto que bloqueie a ventilação. Volte a ligar a impressora.

Nota:
Se não for possível remover um objecto estranho facilmente, não utilize a força nem desmonte a impressora. Ligue para a Linha Azul da EPSON Portugal (808200015).

Se o erro permanecer, ligue para a Linha Azul da EPSON Portugal (808 2000 15).

[Cima]