Resolução de avarias

Cancelar a impressão

Utilizadores do Windows Me, 98 e 95
Utilizadores do Windows XP, 2000, and NT 4.0
Utilizadores de Macintosh

Se tiver problemas durante a impressão, pode necessitar de a cancelar. Para cancelar a impressão, siga as instruções apresentadas em seguida.

Utilizadores do Windows Me, 98 e 95

É possível cancelar a impressão com o Medidor de evolução ou o Gestor EPSON. Consulte a secção apropriada.

Utilizar o Medidor de evolução

Quando enviar uma tarefa de impressão para a impressora, aparece o Medidor de evolução no ecrã do computador.

Faça clique na tecla Parar para cancelar a impressão.

Utilizar o Gestor EPSON

O Gestor EPSON é semelhante ao Gestor de Impressão do Windows. Se receber duas ou mais tarefas em simultâneo, a impressora mantém as tarefas pela ordem de recepção (com impressoras numa rede chama-se a isto fila de espera de impressão). Quando uma tarefa de impressão atingir o fim da linha, o Gestor EPSON envia o trabalho para a impressora. No Gestor EPSON, pode cancelar as tarefas de impressão. Pode também ver as informações de estado da impressão enviadas para a impressora, bem como parar, retomar ou repor os trabalhos de impressão seleccionados.

Depois de enviar uma tarefa de impressão, aparece uma tecla EPSON Stylus PHOTO 2100 na barra de tarefas. Faça clique nesta tecla para abrir o Gestor EPSON.

Para cancelar uma tarefa de impressão, seleccione a tarefa na lista e faça clique em Cancelar.

[Cima]

Utilizadores do Windows XP, 2000, and NT 4.0

Quando enviar uma tarefa de impressão para a impressora, aparece o Medidor de evolução no ecrã do computador.

Faça clique na tecla Parar para cancelar a impressão.

[Cima]

Utilizadores de Macintosh

O processo de cancelamento da impressão em Macintosh depende do facto de a impressão em segundo plano estar activada ou desactivada. Consulte a secção apropriada.

Quando a impressão em segundo plano está activada

Efectue os procedimentos apresentados em seguida para cancelar um trabalho de impressão.

Seleccione EPSON Monitor3 no menu de aplicações.

Pressione a tecla de funcionamento  para desligar a impressora.

Na lista Nome do documento, seleccione o documento que está a imprimir e, em seguida, faça clique na tecla   Parar para cancelar o trabalho de impressão.

Quando a impressão em segundo plano está desactivada

Efectue os procedimentos apresentados em seguida para cancelar um trabalho de impressão.

Pressione a tecla de funcionamento  para desligar a impressora.

Mantenha pressionada a tecla de comando  do teclado e pressione a tecla de ponto (.) para cancelar o trabalho de impressão.

[Cima]