Resolução de avarias

O papel não é alimentado correctamente

O papel não é alimentado
São alimentadas várias folhas
O papel encrava
O papel não é completamente ejectado ou está enrugado
O papel não é alimentado correctamente quando utiliza a função de impressão frente e verso

Se ocorrer um dos seguintes problemas, tente as soluções indicadas para o resolver.

O papel não é alimentado

Remova a resma de papel e certifique-se de que:

Depois de tentar as soluções apresentadas acima, coloque o papel novamente. Não se esqueça de cumprir qualquer instrução de colocação especial fornecida com o papel. Ver também a secção de manuseamento de papel deste manual.

[Cima]

São alimentadas várias folhas

[Cima]

O papel encrava

Desligue o computador e pressione a tecla de papel  para ejectar o papel encravado. Se o erro não desaparecer, abra a tampa da impressora e remova todo o papel, incluindo papel rasgado. Volte a colocar o papel no alimentador e pressione a tecla de papel  para retomar a impressão.

Nota:
Se não for possível remover um objecto estranho facilmente, não utilize a força nem desmonte a impressora. Ligue para a Linha Azul da EPSON Portugal (808200015).

Se o papel encravar frequentemente, certifique-se de que:

[Cima]

O papel não é completamente ejectado ou está enrugado

Tente uma ou mais destas soluções:

Nota:
Guarde o papel não utilizado na embalagem de origem numa área seca. Para mais informações sobre especificações, consulte Papel.

[Cima]

O papel não é alimentado correctamente quando utiliza a função de impressão frente e verso

Se forem alimentadas várias folhas incorrectamente na impressora quando utilizar a função de impressão frente e verso, remova o papel de acordo com as instruções apresentadas em São alimentadas várias folhas. Se o papel alimentado não estiver enrugado ou dobrado, pode voltar a utilizá-lo. Volte a colocar apenas o papel que pode utilizar na impressora.

Se ocorrer um encravamento de papel durante a utilização da função de impressão frente e verso, remova o papel de acordo com as instruções apresentadas em O papel encrava. Se forem enviadas várias tarefas de impressão para a impressora quando ocorrer um encravamento de papel, verifique as definições da página na aplicação e verifique se o papel está colocado correctamente para garantir que não avança nenhuma página e que o documento é impresso correctamente.