Como / Manusear papel

Colocar papel especial e outros materiais

Capacidades de carregamento de papéis especiais EPSON

Pode obter bons resultados com a maioria dos papéis normais. No entanto, o papel com revestimento proporciona impressões de melhor qualidade porque absorvem quantidades de tinta mais pequenas.

A EPSON fornece materiais especiais formulados para a tinta utilizada nas impressoras EPSON. A EPSON recomenda a utilização de materiais distribuídos pela EPSON para garantir resultados de elevada qualidade. Consulte Tipos de papel para ver uma lista completa destes produtos.

Quando colocar papéis especiais distribuídos pela EPSON, leia primeiro as folhas de instruções dos papéis e tenha em atenção os pontos apresentados em seguida.

Importante:
As folhas de limpeza fornecidas com os papéis especiais EPSON não devem ser utilizadas nesta impressora. A função de limpeza executada por estas folhas não é necessária com este tipo de impressora e as folhas podem encravar a impressora.

Nota:
Se ampliar a área de impressão com a opção Máxima seleccionada como definição Área de impressão no controlador de impressão, o canto cortado no papel especial pode estragar a impressão.

Nota:
Para evitar espaços, coloque sempre a alavanca de ajuste na posição  antes de imprimir em papel com espessura normal.

Capacidades de carregamento de papéis especiais EPSON

Capacidades de carregamento de papéis especiais EPSON

Papel

Capacidade de carregamento

Papel especial Premium

Papel especial brancobrilhante

Até 8 mm (espessura total do papel).

Papel fotográfico de lustre Premium

Até 20 folhas para A4.

Uma folha de cada vez para A3 e Super A3/B.

Papel fotográfico semibrilhante Premium

Até 20 folhas para A4.

Uma folha de cada vez para A3 e Super A3/B.

Papel fotográfico brilhante Premium

Uma folha de cada vez.

Papel fotográfico brilhante

Uma folha de cada vez.

Papel mate de arquivo

Até 20 folhas para A4 e coloque sempre uma folha de apoio* por baixo da pilha de papel.

Até 10 folhas para A3 e Super A3/B.

Papel artístico fino de veludo

Uma folha de cada vez com o alimentador de cartão mate.

Papel para aguarela branco resplandecente

Uma folha de cada vez.

*  Tenha cuidado para não imprimir a folha de suporte colocada por baixo de papéis especiais.

[Cima]