Fechar

Colocar envelopes

Efectue os procedimentos apresentados em seguida para colocar envelopes na impressora.

Baixe o receptor de papel e faça deslizar a extensão.

Coloque a alavanca de ajuste na posição .

Nota:
  • Volte a colocar a alavanca de ajuste na posição  padrão depois de imprimir envelopes. Para evitar intervalos, volte a colocar a alavanca de ajuste na posição  antes de imprimir noutros papéis.
  • Quando a alavanca de ajuste estiver na posição , certifique-se de que a caixa de verificação Velocidade na caixa de diálogo Avançado do controlador de impressão não está seleccionada. Para anular a selecção desta caixa de verificação, pode também necessitar de alterar a definição Resolução.

Faça deslizar a guia esquerda, para que a distância entre as guias de margens seja ligeiramente superior à largura do envelope.

Coloque primeiro a margem mais estreita do envelope com a aba virada para a esquerda, como mostrado na figura.

• Pode colocar até 10 envelopes no alimentador.

Nota:
  • Se quiser imprimir várias folhas, tente primeiro imprimir uma folha para verificar se a impressora imprime correctamente. Em seguida, pode imprimir as restantes folhas.
  • A flexibilidade e a espessura dos envelopes são muito variáveis. Se a espessura total da pilha de envelopes exceder 10 mm, alise os envelopes antes de os colocar. Se a resolução diminuir quando colocar uma pilha de envelopes, coloque um envelope de cada vez.

• Não utilize envelopes enrolados ou dobrados.

• Alise as abas dos envelopes antes de os colocar no alimentador.

• Evite utilizar envelopes muito finos porque podem enrolar-se durante a impressão.

Nota:
Efectue os procedimentos apresentados em seguida, se o papel não for alimentado correctamente.
  • Coloque os envelopes com o lado da aba do lado direito e seleccione a caixa de verificação Rodar 180° no menu Esquema (Windows) ou a caixa de verificação Rodar 180° na caixa de diálogo Definir Página (Macintosh).
  • Pressione os quatro cantos dos envelopes com os dedos para os alisar.

[Topo]

Fechar