Várias opções de impressão

Impressão de Poster

Colocar papel
Definições do controlador
Funcionamento

Esta opção permite imprimir as imagens com o formato de um poster através do aumento de uma página de forma a abranger várias folhas de papel.

Nota:
Esta função não está disponível no Mac OS X.

Colocar papel

Coloque papel na impressora.

Colocar folhas soltas

[Topo]

Definições do controlador

Utilizadores do Windows

Aceda ao controlador de impressão.
Aceder ao software da impressora para Windows

Seleccione a definição Tipo pretendida em Opções do Papel no menu Principal.
Definições Papel

Na definição Opções do Papel no menu Principal, seleccione a definição Formato e escolha o formato correspondente ao seu tipo de papel.

Seleccione a opção Impressão de Poster em Multi-Páginas no menu Esquema de Página e faça clique na seta para cima ou para baixo para seleccionar 2x2, 3x3 ou 4x4.

Faça clique em Definições do Poster para ajustar a forma como o poster será impresso. A caixa de diálogo Definições do Poster abre-se.

Para imprimir em formato de poster, seleccione as definições apresentadas em seguida:

Imprimir Marcas de Corte

Seleccione esta caixa de verificação para activar as opções das marcas de corte.

Sobrepor Marcas de Alinhamento

Sobrepõe as imagens ligeiramente e imprime marcadores de alinhamento para que possam ser alinhadas com maior precisão.

Linhas de Recorte

Imprime linhas nos limites das imagens para o orientar quando recortar as páginas.

Nota:
Se pretender imprimir apenas alguns painéis sem imprimir o poster completo, faça clique nos painéis que não pretende imprimir.

Faça clique em OK para fechar a caixa de diálogo Definições do Poster.

Utilizadores de Macintosh

Aceda ao controlador de impressão.
Aceder ao software da impressora para Macintosh

Na caixa de diálogo Definir Página, seleccione o Formato da Página para os dados de impressão originais.

Seleccione a definição Papel na caixa de diálogo Imprimir.
Definições Papel

Seleccione a caixa de verificação Multi-Páginas na caixa de diálogo Esquema e seleccione Poster.

Para imprimir em formato de poster, seleccione as definições apresentadas em seguida:

1 pág. define p/ xx páginas

Especifica o número de folhas impressas cobertas pela página do documento ampliado. Pode seleccionar 4, 9 ou 16 páginas.

Sobrepor Marcas de Alinhamento

Sobrepõe as imagens ligeiramente e imprime marcadores de alinhamento para que possam ser alinhadas com maior precisão.

Linhas de Recorte

Imprime linhas nos limites das imagens para o orientar quando recortar as páginas.

Selec. Folhas Impressão

Faça clique nos painéis que não pretende imprimir e, em seguida, faça clique em OK para imprimir os restantes painéis.

Nota:
Se quiser imprimir apenas alguns dos painéis sem imprimir o poster completo, faça clique em Selec. Folhas Impressão, seleccione os painéis que não pretende imprimir e faça clique em OK.

Faça clique em OK para fechar a caixa de diálogo Esquema.

[Topo]

Funcionamento

Depois de efectuar os procedimentos apresentados acima, comece a imprimir.