Várias opções de impressão

Introdução

Esta impressora disponibiliza uma grande variedade de opções de impressão diferentes. Pode imprimir em vários formatos ou imprimir em vários tipos de papel diferentes.

Em seguida, explicam-se os procedimentos para cada método de impressão. Seleccione o método adequado para a sua impressão.

Impressão frente e verso

Permite imprimir em ambos os lados do papel.

Imprimir com a opção "Reduzir/Aumentar Documento (Por formato de Papel de Saída)"

Permite reduzir ou aumentar automaticamente o tamanho do documento de forma a ajustá-lo ao formato de papel seleccionado.

Impressão de Páginas por Folha (Windows) e Impressão N-up (Macintosh)

Permite imprimir 2 ou 4 páginas numa única folha.

Impressão de Poster

Permite ampliar uma página de um documento para que abranja 4, 9 ou 16 folhas de papel impressas, reunindo-as para criar um poster.

Imprimir com a Opção Marca de Água

Permite imprimir texto ou uma imagem como marca de água no papel.

Por exemplo, pode colocar "Confidencial" num documento importante.

Imprimir em folhas soltas

Permite imprimir em vários formatos ou tipos de folhas soltas.

Imprimir em envelopes

Permite imprimir em envelopes.