Várias opções de impressão

Imprimir com a opção "Reduzir/Aumentar Documento (Por formato de Papel de Saída)"

Colocar papel
Definições do controlador
Funcionamento

Pode imprimir com a função Por Formato de Papel de Saída, quando, por exemplo, pretender imprimir um documento de formato A4 ou de outro formato de papel.

Pode imprimir com a função Por Formato de Papel de Saída para ajustar a impressão ao formato de papel que seleccionou na lista de formatos de papel situada no menu Papel.

Nota:
Esta função não está disponível no Mac OS X.

Colocar papel

Coloque papel na impressora.

Colocar folhas soltas

[Topo]

Definições do controlador

Aceda ao controlador de impressão.
Aceder ao software da impressora para Windows
Aceder ao software da impressora para Macintosh

Seleccione a definição Tipo pretendida em Opções de Papel no menu Principal (Windows).

Seleccione o Papel pretendido na caixa de diálogo Imprimir (Macintosh).
Definições Papel

Na definição Opções do Papel no menu Principal (Windows), seleccione a definição Formato e escolha o formato correspondente ao seu tipo de papel.

Na caixa de diálogo Definir Página (Macintosh), seleccione o Formato pretendido para os dados de impressão originais

No menu Esquema de Página (Windows), seleccione a caixa de verificação Reduzir/Aumentar Documento e seleccione a opção Por Formato de Papel de Saída.

Seleccione a tecla Ajustar à Página da caixa de diálogo Esquema (Macintosh).

Seleccione o formato de papel colocado na impressora em Por Formato de Papel de Saída no menu Esquema de Página (Windows).

Seleccione o formato de papel que pretende colocar na impressora em Formato das impressões na caixa de diálogo Esquema (Macintosh).

Faça clique em OK para fechar a caixa de diálogo de definições do controlador de impressão.

[Topo]

Funcionamento

Depois de efectuar os procedimentos apresentados acima, comece a imprimir.